-Нефть роняют например на 30
-Ещё пара провокаций у «дружеского соседа» и нам санкционно закрывают энергетический экспорт.
-Тогда нефть быстро вернётся на комфортные для заговорщиков 100 $.
Единственно, нас спасёт «ЧП в соседнем батальоне» и радикальные исламисты потревожат Саудовскую Аравию
и прочих «жирных котов».
Коварный план: страна в принципе способна обеспечить все свои потребности. Похер на все коварные планы. У себя навести порядок и похер че там происходит.
владимир ин ин, турция причем? если про поток так его небудет, так же как и поставок мяса о котором ввп говорил, мясо самое дешевое здесь от 10 до 22 баксов
crystal, насчёт мяса впервые слышу, а поток всё таки будет, имхо.и больше, чем уверен, что будет постепенное сближение позиций по Сирии и Игилу.объективно, несмотря на членство в Нато, Турция -амбициозный самостоятельный игрок.это не оккупированная Германия.
владимир ин ин, Я живу в турции первую неделю тут как то с юмором обсуждали это дело а сейчас уже и забыли, а по продуктам питания все контракты встали из за волы рубля
в Р24 показали сюжет про аэропорт — я офигел — аллах акбар орали… ополченцы — кто там с кем воюет? чеченцы с хохлами? тогда хохлов жальче — они славяне.
да пиндосам достаточно взорвать газо и нефтепроводы на USRуине и в принципе наш экспорт в ЕС уполовинится.
как запасной вариант видимо они это и имеют ввиду, как только уркофашистов начнут поджимать и они начнут терять контроль — так будут уничтожать все что могут — с криками «украина понад усе»
28 марта прошли первые торги ОФЗ и облигациями крупных корпораций в выходной день. Опыт оказался успешным. Поэтому с 13 апреля Мосбиржа синхронизировала списки облигаций на всех торговых...
Банки снижают ставки по вкладам в преддверии заседания ЦБ
Средняя максимальная ставка по рублевым вкладам в топ-10 российских банков во второй декаде апреля снизилась с 13,43% до 13,39%. Это устойчивое движение вниз сигнализирует о настрое финансового...
AUD/CAD: Прыжок над пропастью — быки нацелились на психологический паритет?
Кросс-курс совершил технический откат к верхней границе широкого дневного диапазона (0.9500–0.9750). Понедельник открылся с ценовым разрывом (гэпом), который был оперативно выкуплен, сформировав...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Нет понятия ,, Народные ОБЛИГАЦИИ,, ни в одном законе нет такого инструмента:
1. Продается на мутном сайте
2. Не продается на бирже
3. Нет вторичного обращения — некому продать с рук
4. Закон ...
Вадим Рахаев, я просто подошел к этой проблеме, еще после школы, работая на депутата, это просто человек со своим опытом и неврозом, или проще вот представьте ввп, ведь он же срет и бывает писает, ...
БРЮССЕЛЬ, 21 апр /ПРАЙМ/. Евросоюз обсуждает со странами Персидского залива сотрудничество по санкциям против Ирана и России, заявила на пресс-конференции глава евродипломатии Кая Каллас.
«Мы тесно ...
США-ПЕРЕГОВОРЫ-КОМАНДА-СИТУАЦИЯ
21.04.2026 20:09:04
Уиткофф и Кушнер пока не вылетели из США в Пакистан на переговоры с Ираном — СМИ
Вашингтон. 21 апреля. ИНТЕРФАКС — Спецпосланник президе...
Voron_Baffet, Все наверное понимают, что шортисты приготовились!) И это может быть козырной картой в лонг! Думаю, перформанс от манагеров Самолета какой то должен быть. Мне эта тишина по поводу соб...
Тоже сегодня думал об этом, НО ведь Россия нефть Китаю продает, а им разве можно запретить что либо?
на инструментах играют неплохо, только блондинов мало и «аллахакбар» кричат иногда :)
как запасной вариант видимо они это и имеют ввиду, как только уркофашистов начнут поджимать и они начнут терять контроль — так будут уничтожать все что могут — с криками «украина понад усе»