XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
Селигдар 20.04.2026 проведет сбор заявок на новые облигации серии 001P-11, насколько интересен выпуск?
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Ps Кстати сказать, приезжал их бухгалтер и показывал все доки, что без обмана, у них средний чек на 30 процентов просел, а посещаемость на 50%
Заведения забиты (дело вечером было).
Также нужно не забывать, что освобождает площадь.
Владельцам ресторанов, нужно разговаривать с владельцами помещений.
На Цветном бульваре, зайдите в Грабли, да это ппц склько народищу.
Были троем, каждый оставил от 600 до 1000 рублей за обед.
п.с. чужие мнения, ценю и уважаю
2008-2009 годах. Но это только кажущаяся легкость. На самом деле по глубине и по сложности, мне представляется, что мы уже год находимся в состоянии, когда мы входим в более затяжной и сложный кризис»
==
Шувалов: Россия входит в более сложный и затяжной кризис, чем в 2008 году
же, может получиться, наоборот, как это было в 2009 году, когда цены на наши основные экспортные товары начнут расти, и вроде, будет казаться, что с экономикой все опять неплохо, осознавая, что у нас тяжелая ситуация, мы должны думать позитивно, не впадать в
совершенно пессимистические прогнозы, не накручивать себя, не вгонять в спираль худших ожиданий. Конечно, не нужно иметь какие-то необоснованные позитивные горизонты, но нужно понимать, где ты находишься, относиться к сложностям реалистично, а к возможностям — позитивно»
что все в порядке, нефть вернулась на свои ценовые отметки, и в 2012 году мы уже считали, что вернулись на докризисный уровень, и таким образом формально кризис закончился. Но люди, которые серьезно пытались разобраться в проблеме, понимали,
что на самом деле никакого кризиса мы не пережили, что все это будет иметь продолжение»
Все это, конечно, очень неприятно. Но я к этому отнесся так, и об этом сразу сказал президенту — может быть, это еще один шанс, который нельзя упустить России»
ru.reuters.com/article/businessNews/idRUKBN0KW0YC20150123?sp=true
несколько лет. Через цикл десятилетия мы сможем оценить, смогла ли Россия этот шанс использовать»
чтобы помочь адаптироваться к «жесткой посадке». Она просто не так быстро, но жестко присаживается экономика
2) Еще хожу в рабочие дни каждый вечер после работы после 20.00 заниматься фитнесом — конкретно на йога23 метод Андрея Сидерского (крутая высоко эффективная методика силовая хатха-йога + жесткие техники Цигун) по Москве все йога-центры подняли цены с 400-500 рублей до 650-700 рублей (мне хорошо — я заблаговременно осенью купил годовой без лимитный абонемент), слышал от преподавателей что только в декабре в Москве закрылось пару десяткой мелких частных йога-центров.
3) Моя компания в ноябре 2014-го переехали из БЦ класса В на ст.м. Калужская с Научного проезда (из окна сосед был — центральный небоскреб Газ Прома на ул.Наметкина) — перебрались в Москва Сити в БЦ Город Столиц, офис класса А — цена за аренду в Москва Сити в классе А оказалась существенно ниже чем в БЦ класса В на Калужской )))
«Тренд только начался. Причин несколько:… запрет на курение,...»
я правильно понимаю, что вошедшее в закон требование для чадящих понтовщиков — уважать желание иных нормальных людей на окружающую их среду без табачного дыма — есть одна из причин кризиса?