у меня по Эллиоту 4ая пошла… будем делать АВС вниз, но цели там не большие или 80600 или 79600 в зависимости от того 0,382 или 0,5 волны 1
Rion (Алексей)
23 января 2015, 12:13
Еврик идёт на 1,1220, тянет за собой нефть.Как только отожмётся, от указанного уровня, возможно, пойдёт вверх, примерно на 3 фигуры и потянет за собой нефть.
oldiol, сегодняшний хай по ри 83770 это ожидаемая верхушка 3ей волны о чем писал
Ситуация на текущий момент 965
+1
Keycd762, 83410 если быть точным)) в первой большой третья в третьей ) она у меня по расчётам в два раза больше первой в большой первой в третьей))
Rion (Алексей)
22 января 2015, 12:00
но сам к сожелению вышел раньше подумав что она закончилась и началась четвёртая в третьей, и продав ранее купленые колы 90ые… купил 65 путов… сейчас пока по ним у меня лось… и упущенное время… сегодня планирую их продать… ибо обнавив на вечерке лоу 80410 мы можем закончить ту самую четвёртую и с понедельника рисовать 5тую вверх… всё с теми же целями
+2
Keycd762, когда это сказано с иронией это норма) просто некоторым как серпом по яйцам чужое мнение… и грубят ОЧЕНЬ… хамят откровенно… а здоровый стёб я поддерживаю) встретимся в пятницу на 87-89к ))
Rion (Алексей)
22 января 2015, 13:30
с целями я поторопился… всего вам доброго, а мне профита)
25 апреля в Перми проходит конференция «Финама» «Инвестиции и тренды-2026». Ее можно посмотреть онлайн из любой точки мира 👇 Смотреть в YouTube или Rutube . Программа
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «РКС Девелопмент» повышен BBB.ru, ООО «СибАвтоТранс» понижен C|ru|, АО «Джи-групп» понижен ruBBB+)
🟢ООО «РКС Девелопмент» НКР повысило кредитный рейтинг с BBB-.ru до BBB.ru, прогноз — Стабильный (ранее Позитивный). ООО «РКС Девелопмент» (основная операционная компания группы компаний «РКС...
Конференция уже началась, и команда МГКЛ работает на площадке.
В 11:00 в зале №6 наше выступление — обзательно приходите послушать.
И да, мы подготовили сюрприз для участников конференции....
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
Gagrigd, несколько раз перезаходил с отскоками по мелочи, потому как думал что вроде дешево… но потом бросил это дело, ушел в другие бумаги..
и не зря… ФСК упала. а счет удвоился..
Каждый по...
vvs1941, утрируете товарищ — простой люд и на искусственные брюлики не очень то разоряется, речь про других людей где искусственное -это неуважение к самому себе и тот факт что у него настоящий брю...
призрачные шансы выскочить бычкам еще есть, через небольшой геп в пн, призрачность в том, что могут это исполнить после экспиры на мамбе или через поход сначала еще ниже
ЦБ РФ всего за пару недель перешёл от успокоительной к агрессивной риторике и теперь оказывается и бюджет у нас проинфляционный и иранская СВО это угроза ценам на картошку и вообще везде неопределённо...
Директор по работе с инвесторами FabricaONE.AI Дмитрий Иванов принял участие в панельной дискуссии о перспективных эмитентах на Solid Profit Conf
Говорили об ИИ, о том, с какими запросами заказчики...
ghola, пролистни немного ниже… это тебе говорили. Так какие действия, как гражданин (который не имеет облигаций) ты предпринял, чтобы пресечь «криминальный душок»? Просто наскреб на чекушку? не кат...
1. Что значат цифры в прямоугольнике возле комментов в колонке в правом краю экрана?
2. Всплывающее окно говорит, что нужно написать интересный пост на смартлабе. Что значит интересный? Пост — это к...
у меня по Эллиоту 4ая пошла… будем делать АВС вниз, но цели там не большие или 80600 или 79600 в зависимости от того 0,382 или 0,5 волны 1
Rion (Алексей)
23 января 2015, 12:13
волна А 83770 — 81200= 2570
Волна В 81200 — 82760= 1560
Волна С 82760 — 2570 (длина волны А)= 80190
+1
Keycd762, 83410 если быть точным)) в первой большой третья в третьей ) она у меня по расчётам в два раза больше первой в большой первой в третьей))
Rion (Алексей)
22 января 2015, 12:00
но сам к сожелению вышел раньше подумав что она закончилась и началась четвёртая в третьей, и продав ранее купленые колы 90ые… купил 65 путов… сейчас пока по ним у меня лось… и упущенное время… сегодня планирую их продать… ибо обнавив на вечерке лоу 80410 мы можем закончить ту самую четвёртую и с понедельника рисовать 5тую вверх… всё с теми же целями
+2
Keycd762, когда это сказано с иронией это норма) просто некоторым как серпом по яйцам чужое мнение… и грубят ОЧЕНЬ… хамят откровенно… а здоровый стёб я поддерживаю) встретимся в пятницу на 87-89к ))
Rion (Алексей)
22 января 2015, 13:30
с целями я поторопился… всего вам доброго, а мне профита)
только сразу сказу тут косячок… я не стал исправлять… Волна 2 зелёная закончилась с красной С а не а 2 синей… хотя это логично