Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Биткоин попробует разыграть «треугольную карту»?
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
ММВБ (спот составляющая в РИ) находится на трехлетних максимумах при этом у нее четко отрисовано АВС на дневном графике, а это к коррекции.
А бакс возможно пойдет вниз, чем должен помочь РИ в рост, но если будет корректится ММВБ, то РИ будет идти вверх очень медленно и волнообразно с большой амплитудой волатильности возможно.
Подумайте об этом.
Потому что фиксировать бумажную прибыль возможно тут будут уже сейчас.
РИ пробила уровень 78-79 — очень хорошо прошла — нет вопросов, но нужен ретет 78-77,5 и если он удержит то тогда уже ломать 82, что тоже будет не просто.
В связи с этим и все движения вверх если и будут то не так быстро как вам хочется.
У вас хорошая прибыль по вашим колам 90 — возьмите ее и подождите чуток, а на откате покупайте мартовские колы и не 100 страйк а не выше 90 а лучше 85.
Пусть меньше — но выхлоп более лучше может быть и вероятнее выход в деньги
mt4, смысл… я по 700 сбросил колы… сейчас их цена 630… и ещё упадёт… пока они дешевеют… я купил путы 65 по 820 средняя и думаю сдать их выше 900 при ри на 78300… это все манипуляции на всё депо)
потом свои колы 90ые подберу)
Rion (Алексей)
2015-01-22 14:21:28
рано путы купил… но думаю всё равно дороже 900 их сдам и обратно в пут… может вы и правы… вот 3ью волну ещё не закончили… а потом коррекция 4… в форме ABC
нефть сейчас тоже в корркцию на свою 4ую пойдёт