Вот, новый разворот, и депо ревёт, что он принесёт, профит или взлёт.
Я думаю все устали от стояния рубля, рубль и си приблизились ко всем поддержкам.
не буду писать про точки разворотов, они и так уже всем известны.
Скажу что накопленная дельта по Si в этом году -212тыс, при общем объеме 645тыс, что достаточно много.
покупки были только 14,18 и 19, в остальные дни шла распродажа.
Так что удержание рубля на 65 ± это всего лишь задача по распродаже бакса.
Закс Гольдман, ну это когда вола на рынке хорошая, то можно, хотя во время сильного движения стопы другие и риски, можно с таким же успехом и -10/20 схватить, т.к. проскальзывают стопы
А могут вообще рынок закрыть и с гэпом открыться
Просто вот мое мнение, по 10-30 % движение конечно можно взять, но никогда не знаешь, будет оно или нет. Сам в новогодние праздники 17 % за 2 на гэпах наколбасил, но после, тоже сидел ждал мощного движа, из-за чего очень много упущенной прибыли, поэтому сейчас стараюсь стабильно 2-5 % забирать.
В общем по ситуации )))))
Skifan, суета на 500, а (1000пп это от экстремумов, и там войти выйти очень сложно, вы же знаете наверное как рисует (открывает и закрывается БОТ свечи?), и эти 500 даются очень утомительно, что лучше это время на другие дела потратить.
Закс Гольдман, да сложно войти, просто если время есть, можно половить, "+" — берешь максимальный объем "-" — выбивают часто
Согласен, дело системы, объемов и свободного времени
Удачи!!!
Александр, хм… Трейлер заинтриговал. нужно посмотреть. Действительно ли кино шедевр, как пишут. или это просто высер, очерняющий Россию и потому столь высоко оцененный западными критиками…
Александр, «ничего» в данном случае пишется слитно, а то смысл меняется. (-; Если это «правда», то на основе какой задокументированной истории это снято? (-:
Если как говорит правительство, оно собирается вкачать на биржу целиком весь ФНБ для закупки рублей, то вообще-то им было бы выгодно продать ФНБ подороже
так что должен быть заход наверх.
я не жадный, пусть будет 70
dr_petruny, уважаемый, ты пожалуйста не дерзи, не нужно быковать на незнакомых людей, это не культурно и здоровье может нарушиться. Меньше эмоций больше уважения, даже если ты не согласен.
Дефицит? возможно, но он не подтверждается спросом, как месяц-два назад. Дефицит рождает спрос, тогда где рост курса и почему упали обьемы в споте.
Квартиры под сдачу больше не в тренде: инвесторы выбрали новый способ вложиться в недвижимость
В 2025-2026 годах частный инвестор в России уходит от модели «одна инвестиционная квартира ради аренды» к более диверсифицированному и управляемому портфелю с акцентом на пассивный доход...
👍 MaxPatrol SIEM и PT NAD обеспечивают киберзащиту Сибирской горно-металлургической компании
В прошлом году 15% хакерских атак по всему миру были направлены на промышленные предприятия. Их киберзащита должна быть на высоте, и у Positive Technologies есть решения, способные ее обеспечить....
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о том, как искать свой стиль в торговле.
Ровно так же, как и во всём в жизни:...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
я все еще в шорте, опять надеюсь на технику пока и что цель отработает… но, в телеге увидел сейчас что в техасе то ли взорван то ли горит крупнейший нпз, вот вам и повод для роста газа в ближайшие дни
Кстати, гендиректор данной компании всех обманул. Заявил, что сократят только «управленческий персонал», а по итогу сокращают всех. Всего собираются уволить 2000 человек. А вы представляете, что такое...
Парни, вот смотрю в стакан ОФЗ, ну блин печально очень. Как с них выскакивать если что, ну с лямом такую просадку получить можно.Это я нищеброд, а если таких очередь, как быть? Вот прям чувствуется ка...
Андрей,
Нет аудиторы им позволяют консолидировать результаты типа считать их за свои, по типу того что они имеют влияние на латиносов, но юридически Если вдруг с пао что-то случится, кредиторы м...
«все устали от стояния рубля» — а что плохого, знай от уровня к уровню ходит
А могут вообще рынок закрыть и с гэпом открыться
Просто вот мое мнение, по 10-30 % движение конечно можно взять, но никогда не знаешь, будет оно или нет. Сам в новогодние праздники 17 % за 2 на гэпах наколбасил, но после, тоже сидел ждал мощного движа, из-за чего очень много упущенной прибыли, поэтому сейчас стараюсь стабильно 2-5 % забирать.
В общем по ситуации )))))
Согласен, дело системы, объемов и свободного времени
Удачи!!!
так что должен быть заход наверх.
я не жадный, пусть будет 70
В рф мощный дефицит долларов а ты про распродажу написал
Дефицит? возможно, но он не подтверждается спросом, как месяц-два назад. Дефицит рождает спрос, тогда где рост курса и почему упали обьемы в споте.
Мне неизвестны, расскажите плиз
уровень по маркет-дельте 66800-67000