Rion (Алексей), пусть бьют продам повыше снова, рассел самый слабый, посмотрите вчера его после открытия не купили вообще почти. протащили ночью с лоев, а на открытии будет геп ну пересижу не критично вообще. Сейчас опасно с короткими стопами торговать и идет раскорреляция сильная с другими индексами
Олесь Филоненко, отлично сижу еще, половина в 0 покрылась в половине сижу, щас еще брать скоро буду лонгов, у меня основные инструменты это насдак, рассел и оил. Фунт так решил в среднесрок набрать
Валютная пара USD/CAD протестировала в пятницу пробитый ранее горизонтальный уровень 1.4140, одновременно завершив торговый день свечной формацией «молот». Учитывая предшествующее сильное движение...
«Селигдар» утвердил обновленную дивидендную политику
Полиметаллический Холдинг «Селигдар» (MOEX: SELG) в рамках проведения ежегодного Дня инвестора на Московской бирже сообщил, что накануне Совет Директоров утвердил обновленную дивидендную политику....
🔥Продолжаем байбэк: за неделю выкупили 1,2 млн акций с рынка и на этом не останавливаемся!
Друзья, на этой неделе дочка Софтлайн, ООО «Инвестпроекты», купила на Московской бирже 1,2 млн акций SOFL. Но дальше – больше! Мы намерены продолжать покупки и увеличить объем акций, доступных к...
Разумные Инвестиции,
Вводная — А если у меня к примеру нет работы, значит и нет зарплаты.
Можно про такой вариант как вы умеете, все тщательно и по полочкам?)
YgrOK,
Не совсем так.)
При регистрации на смарт лабе, не дали регистрацию под моим родным ником- nikitos. Вот и пришлось изобретать.)
Олимпиада в Москве была в 80-м. Поэтому и ник мой зде...
Через пару недель, после диввыплат Сбер и тп, Х5 останется единственной интересной историей до конца года с ожидаемой доходностью около 15% за девять месяцев… Будет весело…
Риски для облигаций...
1. При начале роста фондового рынка неизбежен переток туда.
2. Резкая девальвация рубля (до 120-150 за доллар) как в 2022 году.
3. Всякие (возможные) финансовые неприятнос...
Какие к черту дивы, компания в турбулентном падении. Государство хоть и владелец но только для контролируемой передачи пакета новому собственнику, решать вопрос о распределении финансов точно не полез...
Вы можете тут хоть сколько воздуханить но пока ойл не зарабатывает 100 лярдов выручки и 5-10 чистой, он на грани дефолта как титаник перед айсбергом, тоже все в эйфории не предавали значения пока не н...
Устойчивое закрепление доллара выше 90 руб. к концу года не является базовым сценарием. Более вероятно плавное движение в диапазон 82–88 руб. — профессор Гордиенко Михаил Гордиенко, доктор экономическ...