UPD:
На самом деле очень сложно он-лайн постить свои сделки.
Но просьба к лидерам ресурса — все же постить, хотя бы с демо счета (можно специально завести). Это больше рынок — чем копипасты и анекдоты, ИМХО.
success_fee, чото у тебя мнение по тренду каждый «час» меняется… это конечно хорошо для спекулянта, но каждый «час» давать разные прогнозы как то легкомыслеенно выглядит!!!
Melito, Что легкомысленного. Шорт жду но не отсюда. А те кто по хаям вчера зашел — может до 136.000 держать — не обращая ни на кого внимания ) Я вчера просто пропустил движение сам, в кэше второй день ))
Melito, Талантливо))) Мне вчера кукл позвонил — грит срочно нужно сдать то, что по хаям вчера купил )) Сделай грит что можешь. Вот я и решил через смартлаб ценами манипулировать, через самых крупных трейдеров ))
Фуф- когда в кэше сидишь, так и тянеть подюморить ) Щась бы в баньку, да не в Сандуны… А в настоящую деревенскую, с березовым веником и чаем из самовара!
Bim, Понимаю ) Тогда стоп в безубыток наверное. Посколько думаю, что ниже 153.000 врядли — тогда у тебя риск 1:1 (один к одному)
Потенциал снижения 1000 пунктов и стоп 1000 пунктов. Лично мое видение
Ломбардное направление в Группе «МГКЛ» — это формализованная операционная модель с чёткой экономикой и пониманием рынка вторичных товаров. Здесь нет разрозненных решений и «ручного...
Алексей Девятов Рынок акций не вырос в прошлом году и движется в боковике в 2026 году, тем не менее котировки ряда компаний показывают восходящий тренд. Мы выделили такие акции и...
Некоторые цифры как прямой ответ. Индекс ВДО от агентства Cbonds (Cbonds High Yield): +0,4% за последние 30 дней, +15,3% за последние 12 месяцев. Не очень много, но, к примеру, Индекс МосБиржи...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Booppa, сами по себе гепы ничего не говорят. На этих гепах важнее понять динамику тренда смены на краткосрочной перспективе — например к тайме одной недели
Midad Energy 29 января подписала соглашение о намерениях о покупке всех целевых зарубежных активов ЛУКОЙЛа — Reuters Саудовская Midad Energy в конце января подписала соглашение о намерениях (LOI) о по...
Займер покупает по 50% Таксиагрегатора и IntellectMoney у Киви. По оценкам экспертов, стоимость сделки может составить ₽500–700 млн за обе доли — Ъ Крупнейшая независимая публичная МФО «Займер», по ин...
Займер покупает по 50% Таксиагрегатора и IntellectMoney у Киви. По оценкам экспертов, стоимость сделки может составить ₽500–700 млн за обе доли — Ъ Крупнейшая независимая публичная МФО «Займер», по ин...
Все Торговые Центры, в основном, быди заложены в 2019 году, были получены десятки миллиардов рублей + несколько выпусков облигаций, ещё больше 10 миллиардов. И куда, и где все это, за столь короткий с...
Crusader99, просто купон между 7 и 6 выпуском отличаются не сильно, а разница в 9%. Не могу понять, есть какой-то инсайд или просто паника основанная на ни о чем. До закрытия 3-го выпуска 3 месяца ...
Василий, ага, а кто создает сеть электрозаправочных станций в Крае и на Северном Кавказе? Не иначе как Ставрополь. Судя по отчетам операционная прибыль компании постоянно растет. И рынок ЦОДов захв...
Фуф- когда в кэше сидишь, так и тянеть подюморить ) Щась бы в баньку, да не в Сандуны… А в настоящую деревенскую, с березовым веником и чаем из самовара!
www.vedomosti.ru/game/
А как вы переживете кризис?!
Потенциал снижения 1000 пунктов и стоп 1000 пунктов. Лично мое видение
риск/профит — 1/3 минимум
а стоп, ну, я вижу проторгованный диапазон 154 и поэтому стоп будет над ним
вчера торговали 3000 п ниже спота риз, сегодня выше спота торгуем.Совершенно логичное поведение толпы))))))))))
:(
))) спасибо!