Глупые вопросы задаете, товарисч! Еще спросите почему спреды разные и почему свечи на 4Н тоже разные? Или почему у меня забор синий, а у моего соседа зеленый? Отвечу: мой «забор» — чё хочу, то и делаю…
Владимир Белый, :) знаю, что глупый вопрос задаю. Скорее я хотел узнать, где же все таки лучше торговать с такими отличающимися котировками.
Оказывается надёжнее в Дюкасе?!
traderheader, котировки не внушают доверия!? Велкам на СМЕ… Или смиритесь и торгуйте, если бабло выводят то и фиг с ним, как не отдадут пошлете накуй! И вся пичаль))
ololosha, это уже ближе) Но надо понимать, что фьюч он имеет контанги, беквордации, и сравнивать цену фьюча и цену спота (вне зависимости, это спот, том, или тод), некорректно.
Lafert, контанги и бэквордации в фьюче на евро 3-4 пункта, плюс они не влияют на пробои уровней. поэтому сравнение очень даже корректное) если ты видишь, что на кухне рисуют спайки, а на фьюче их нет, то нах… такую кухню.
traderheader, зайдите на сайт национального клирингоГО центра РФ. =) те кто в списке участников все ваши.ЗАО АКБ «Национальный Клиринговый Центр». www.nkcbank.ru/ не умею вставлять эти штуки как положено.
Почему такое отличие котировок?
-Потому что это не биржа и единых мировых котировок нет. Об этом рассказывается в начале всех книжек из серии «Форекс- для начинающих», которые все же лучше пролистать прежде чем начинать разгонять депозиты на все котлеты.
После этого можно еще вспомнить, что левая тень возникла на сквизе свисевых пар. А на таких движениях экстремумы на чартах у разных контор, бывает, отличаются и на куда большие величины. Так было и задолго до появления «кухонь».
ПАО «АПРИ» публикует Годовой отчёт за 2025 год
Годовой отчёт включает:
🔵Информацию о Группе, в т.ч. о географии деятельности и портфеле проектов
🔵Операционные и финансовые...
RENI увеличила объём страховых премий на 17,3% г/г в 1 квартале 2026 года
Общая сумма брутто подписанных страховых премий выросла на 17,3% г/г и достигла 47,8 млрд руб. благодаря увеличению продаж продуктов накопительного страхования, каско физлицам, ДМС, а также...
YgrOK, понял, ну спекулям разогнать папирус делов то, если банки попросят что бы свое распродать, даже до 650 снова не сложно наверное, под понижение кс. Там кто то говорил, что сбер туда своего че...
всем привет, с наступающим профитом.
вчера как и планировали полностью переложились в июльский нефтефьюч.
на проколе 70 до 67 покупаем серебро(считаем профита будет кратно больше, чем в паре...
witosp, пока по Апри страшного не вижу, пока в + год закрыли, годик подержать можно смело, а там отчёт смотреть надо, как везде, всё может быстро меняться
john dao, как же Вы им помогаете, СВОим этим? Лучи моральной поддержки через сотни километров посылаете, маскировочные сети плетете или трусы с мочалками им отправляете? Это все херня, всерьез помо...
Оказывается надёжнее в Дюкасе?!
www.nkcbank.ru/ не умею вставлять эти штуки как положено.
бедный йорик
-Потому что это не биржа и единых мировых котировок нет. Об этом рассказывается в начале всех книжек из серии «Форекс- для начинающих», которые все же лучше пролистать прежде чем начинать разгонять депозиты на все котлеты.
После этого можно еще вспомнить, что левая тень возникла на сквизе свисевых пар. А на таких движениях экстремумы на чартах у разных контор, бывает, отличаются и на куда большие величины. Так было и задолго до появления «кухонь».