Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
Почему рост дохода ≠ рост благосостояния?
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
www.saxobank.ru
Уважаемый клиент,
В связи с экстраординарными движениями кросс-курсов швейцарского франка (CHF) сегодня, клиентские позиции и ордера исполнялись в условиях крайне низкой ликвидности.
Когда мы сможем установить реальные уровни рыночной ликвидности, все исполненные сделки будут пересмотрены и исправлены на более точные уровни исполнения. Это может привести к худшим условиям исполнения сделок, чем первично указанные уровни.
------------------------
Не находите текста одинаковыми? делайте выводы.
finam.com.cy/files/Trading_Regulations_FinamLtd_MT4_RUS.pdf
или антирекламу масштабную
я потом отдельным постом напишу, как я писал на смарт лабе.
когда предлагаешь что-нибудь толковое, то банят smart-lab.ru/blog/offtop/229919.php
а раз сделал в экселе механизм сравнения котировок, то вообще проходят мимо и некому не интересно....
Но и кухни повеселились всласть.
Альпы роняли цену бида на 0.55, хотя в ECN-платформе рынок остановился на 0.8616.
если сделка исполнена — значит исполнена на межбанке. имхо они только что открыто признали, что пи**т все дорогу.
Думаю на смарт-лабе это уже писали.
Как им еще руки не отвернули за такой бизнес))??