Андрей Ерохин, я не знаю что по спреду и условиям у этого брокера.Но смотрел на м5 и м1 там был зазор в ноль чтоб авто выйти-на скрине 50 копеек зазор с открытия
Я перед тем, как уйти в «злую ночь ЦБ» остался в покупке, на утро следующего дня 2/3 депо как не бывало. Благо движухи в этот день дали отбить всё назад. Так что не расстраивайся!
С тех пор тоже зарекся о переносе позиций! Мало ли что ЦБ может учудить пока мы спим!
В 2026 году ВВП не вырастет более, чем на 1% на фоне высокой ключевой ставки
Росстат опубликовал данные первой оценки роста ВВП России за 1 квартал 2026 года, подтвердив снижение ВВП в 1 квартале на 0,2% в годовом выражении и впервые обнародовав данные по динамике ВВП за 1...
Американский фондовый индекс S&P 500 сформировал на дневном таймфрейме небольшой треугольник. С учетом последнего восходящего импульса данная модель трансформируется в классический вымпел,...
Доллар или юань: двойное размещение облигаций «Атомэнергопрома»
В течение последнего года квазивалютные облигации становятся все более востребованным инструментом среди российских инвесторов. Особенно актуальным этот сегмент рынка становится на фоне...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в июне. Медленный, но все же рост…🙏
Вышла статистика рынка труда за июнь 2026 года (за май можно почитать здесь ), которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2022 года:
Стас Максимов,
нельзя напрямую сравнивать цены там/тут. Все составляющие деньги, валюты, товары, услуги — все они не стоят на месте. Нет четкого определенного уровня, от которого можно мерять. Д...
OilRes, эти ваши«палки в колёса» только мешают 2 выпуску отрасти, он бы уже давно 95 бы сделал, в идеале бы может быть и на невозможно замахнулся! Держатели бы повеселели бы. Я бы свой пОртфель за ...
или переносите мелкую позу, Резвякова посмотрите
С тех пор тоже зарекся о переносе позиций! Мало ли что ЦБ может учудить пока мы спим!