«Ренессанс страхование» и Группа компаний «Союз Регион» заключили соглашение о сотрудничестве
Группа компаний «Союз» - это официальный дилер ПАО «КАМАЗ». Соглашение рассчитано на пять лет и определяет общие рамки совместной работы. Стороны договорились о взаимодействии в сфере ремонта по...
Почему золото дешевеет на фоне конфликта на Ближнем Востоке
Золото падает сегодня на 5% после трёх недель снижения подряд. Ключевые триггеры — пересмотр прогнозов изменения процентных ставок крупнейшими Центробанками мира и отток средств из золотых ETF....
Норникель представил в ЮАР прогноз спроса на палладий вне автопрома
Спектр применения металла может расшириться за счет использования палладия в производстве солнечных панелей, стекловолокна и микроэлектроники . Об этом рассказал директор Центра палладиевых...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Недельный объем погрузки зерна в Новороссийске вырос до 549 тыс. т
23 марта 2026 12:00
На прошлой неделе в порту Новороссийск на суда было погружено 549,4 тыс. т зерна, в т.ч. 511,6 тыс. т пшеницы...
Елена Логинова
SP65, по нефти все будет, не переживай)
Я уже давно и ни за что не переживаю, зачем тогда вооще на биржу лезть? Сам в лонге по уши, но только не в нефтянке. Кругом горят завод...
84148, Спасибо за поддержку. Как по-мне так на тематических форумах новые люди со свежими взглядами — большой плюс — это всегда возможность посмотреть на вопрос со стороны, а, возможно, что и внест...
Убыток российской угольной отрасли в этом году может увеличиться на 41% г/г и достичь ₽576 млрд. Число убыточных предприятий продолжает расти: уже в красной зоне находятся 62 компании — Ведомости Убыт...
Убыток российской угольной отрасли в этом году может увеличиться на 41% г/г и достичь ₽576 млрд. Число убыточных предприятий продолжает расти: уже в красной зоне находятся 62 компании — Ведомости Убыт...
ну прим 73 да -+
)) гы Кто купил то «самНе, РАД! продал сам, ойНЕРад»
Арбитраж значит? Тип больше зарабатываем- меньше потребляем)