последний разворот третьего и седьмого ноября с лоев был таким же скоропостижными как и падение, или что то новое в европе открылось или у амеров дополнительные проблемы были, или все кто верил во вчерашний рост растерялись вдруг?
Чайниковский Дмитрий, а я с утра скинул по 86, по 84 зашел в лонг снова))) но с хеджем по фьючу SR, сейчас вот закрывать буду хедж наполовину если 155 по ФРТС удержим)
Чайниковский Дмитрий, ниче я хеджирован))) на 1000 по SP объявят QE 3)) а весь сегодняшний негатив связан с завтрешним размещение тридцатилеток в США, в пятницу уже все ровно будет)
barmaliny, я вот по сберу смотрю как весь день шортистов количество растет )) уже 8100 против на 79.5 затарившихся 3500 лонгистов )) интрига блиииин кому сейчас перекроют кислород… фибоначи на 15 минутках своими линиями в ключевой пересекшейся позе, но пока не нарисовавшей направление…
В этой серии нам расскажут о таком масштабном техническом проекте, как американские горки, известные своими виражами, заставляющими многих кричать от страха
USD/JPY: йена консолидируется, оставаясь под сильным давлением
Японская йена преимущественно разнонаправленно колебалась в широком диапазоне после того, как достигла очередного локального минимума, вплотную приблизившись к критическому психологическому уровню...
Компания объявила о реализации преимущественного права акционеров в рамках «допки» М.Видео (MVID) Инфо и показатели С 25 марта у акционеров есть возможность реализовать преимущественное...
Комментарий по работе с одним из наших контрагентов
⚡️В связи с информацией из СМИ, мы остановили исполнение контрактов с подрядчиками по использованию системы VIJU. ✅ Как один из крупнейших и системообразующих девелоперов, мы работаем с ~10...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Иван Мелехов,
отмирают потребители, падает спрос)
конкретно сейчас много манипуляций с тем что договорились, щас все поплывут и газа будет много) технически это просто рост с поэтапными промеж...
khornickjaadle,
В порту Усть-Луга полностью выведен из строя терминал Новатэк. Пострадали все установки. Плюс были минимум три попадания по резервуарам Усть-Луга Ойл. Резервуары горят до сих п...
Комплекс ООО «Новатэк-Усть-Луга» в порту Усть-Луга на Балтийском море перерабатывает стабильный газовый конденсат в лёгкую и тяжёлую нафту, керосин, дизельную фракцию и мазут.
Неприятно, но не...
Дрейк, чисто коммент какой хренью я занимаюсь помимо прочего, без каких-либо уговоров или заявлений, что фибы это сила, подводят часто, впрочем как и все другие, но натянуть ее делов на 1 минуту и ...
ЭсЭфАй / SFI – Прибыль рсбу 2025г: 9,961 млрд руб (без учета прибыли от продажи компании Европлан)
ЭсЭфАй / SFI – рсбу/ мсфо
50 237 005 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files....
smart-lab.ru/blog/22958.php
Воистину мудрые участники рынка сейчас
заняты ПРОДАЖЕЙ ДЕКАБРЬСКИХ ПУТОВ…
:)))…
Примерно, 170-175-й…
:)
Все только начинается, господа
(вставлять в коменты не умею)
video.yandex.ru/users/sasha-mun/view/319