Добрый день.
Послезавтра первый реальный рабочий торговый день. Что он нам принесет? По нефти имеем пока негатив, пробили локальный минимум и серьезного отскока пока так и не видно. Получили снижение рейтинга от Fitch, который в принципе частично был заложен в цене. Однако здесь нужно обратить внимание на то, что высока вероятность снижение рейтинга другими агентствами — в итоге явно не позитив. И также судя по последним заявлениям министров нельзя исключать закупку валюты государством (мин фин и т д). Сейчас Ри торгуется в широком диапазоне 72..75-80. По всей вероятности увидим в ближайшие дни выход. У кого какие мысли, порассуждаем…
фРТС надо рассматривать исключительно вместе с доллар/рублем.
Если доллар пойдет на 55 как тут многие считает, ну значит в район 85-90 придем.
Если пойдет на 70 то все 55.
Ну и к тому же ты видел закрытие амеров? Они упали, индекс RSX в конце тоже упал. Так что посмотрим.
Arhilamer, RSX это хорошо… но по мне так ри сейчас не смотрит ни на что, ну разве что только СИ… а Си уже недавно преподносил сюрпризы в виде… формула 3600 нефть в рублях… да пошла она… нефть падает… да ну её… и идёт Си своей дорогой и Ри за ней волочется ))
Arhilamer, вариант второй не вульф, а насчёт шорта по РИ… как раз потому что жду сюрприза от СИ… что в свою очередь опасно для шорта ри)) как-то так.
Как в Ри есть канал, так и в Си есть канал… у меня такие smart-lab.ru/blog/tradesignals/229000.php
и сейчас Си лежит на поддерже… импульс вниз… и шорту ри будет больно )… можно ещё глянуть ТМВ по опционам Ри и СИ… думаю кукл легко туда приведёт к 15му
Rion (Алексей),
у тебя на словах одно, а на графиках совершенно другое. Забавно. Идея выраженная на графике и как бы более разумная говорит про падение и это вдобавок + падающим амерам, нефти и понижению рейтинга Фичей.
Arhilamer, позвольте спросить, а где это у меня «у тебя на словах одно, а на графиках совершенно другое. » об этом можно в личку, чтобы не засорять)
а ТМВ это точка минимальных выплат
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
Формат QSH в OsEngine: поддержка и особенности работы
Недавно OsEngine начал поддержку бинарного формата хранения и трансляции данных по стаканам. Это было нужно, чтобы: 1)Облегчить работу эмулятора биржи на уровне стаканов.
2)Уменьшить...
я там в группе и директора нашел, его тг аккаунт, вообще круто что компания такая открытая, чистой планете вообще некуда написать было кроме групп про мыло
Всемирный экономический форум пройдет под диктовку Дональда Трампа
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Чингачгук (Великий Змей), Киевская Русь -термин 19 века. В древней Руси жило много племен причем здесь коренной народ и ваш глупый термин 19 века? Идея о «братских народах» появилась во времена поз...
Если доллар пойдет на 55 как тут многие считает, ну значит в район 85-90 придем.
Если пойдет на 70 то все 55.
Твой тезис «Ри за Си» понял, ну так СИ не падает, откуда рост РИ ждешь?)
Вариант 1 Нисходящий канал
Вариант 2 Формируется Волна Вульфа
Я так и не понял, почему шорты рискованно было оставлять.
Как в Ри есть канал, так и в Си есть канал… у меня такие smart-lab.ru/blog/tradesignals/229000.php
и сейчас Си лежит на поддерже… импульс вниз… и шорту ри будет больно )… можно ещё глянуть ТМВ по опционам Ри и СИ… думаю кукл легко туда приведёт к 15му
у тебя на словах одно, а на графиках совершенно другое. Забавно. Идея выраженная на графике и как бы более разумная говорит про падение и это вдобавок + падающим амерам, нефти и понижению рейтинга Фичей.
ТМВ по опционам это что такое?
а ТМВ это точка минимальных выплат