из видео «вчера Роман с командой заработал 10млн. рублей» Роман «Мелочи»… вопрос: это они с рынка заработали? это они с комиссий трейдеров заработали? тема совсем нераскрыта…
Не знаю, мне кажется, что на таких движениях все трейдеры заработали. Например, у меня декабрь самый лучший месяц был, причём в два раза лучше, чем лучший показатель в этом году.
Крупнейший выпуск ипотечных облигаций Банка ДОМ.PФ
Секьюритизировали ипотечные кредиты Банка ДОМ.PФ на 60 млрд рублей. Это рекордный для банка объём размещения ипотечных ценных бумаг (ИЦБ).
Ключевые моменты:
🔵В покрытие облигаций...
Приветствую, друзья! В четвертом видео нашего цикла мы переходим к изучению полностью автоматического сеточного скринера, который торгует внутрь от границ канала Боллинджера и учитывает...
GBP/USD: фунт снова берет реванш за свой неожиданный провал
Попытка фунта удержаться на достигнутой вершине и продолжить рост к новым максимумам провалилась и пара резко упала до локального минимума в районе отметки 1,33, после чего возобновила...
Сделки УК Первой! Полностью продали одну нефтегазовую компанию в НОЛЬ чтобы купить другие истории
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Константин Двинский,
так то оно так, но каждый ЖК который строится это отдельное ООО со своим бюджетом и финансированием не зависящим от головной структуры.
так что банкам как раз с точки зрен...
Тех, кто участвовал в доп. размещении акций по 900р. этот дивиденд 10р. не особо обрадует. А то, что компания занимает 3 млрд. и сразу выплачивает почти треть дивидендами вообще трудно понять.
Заче...
По валюте высадили всех, сейчас в акциях высадят, и поедет вверх.
Сегодня явный позитив вышел, а не все эти переговоры с нерукопожатными и анкориджи. Переоценка будет жестче чем после 2008, скупят д...
Вот что удивительно, акции ЮГК с начала декабря 2025 года по конец января 2026 года выросли почти на 80% и никому не было дела кому принадлежит пакет акций ЮГК.
Правда стартанули акции с 0,472 рут, ...
Денис, никому не выгодно объявлять военное положение. Военное положение это разрыв контрактов без неустоек, списание долгов, заморозка цен и пр.
Зачем? А вот Путин поступает логичнее:
«Путин ра...
может у них Бардель?
вообще муйня какая то
нафиг тот трейдинг