вчера Тимофей скидывал пост.почитайте… а там есть шортящие.свято веровали в укрепление БУБЛИКА… ааауу?? Где вы братцы??? как самочувствие? правило №1-Работай по трэнду!!! вот и все!
Блин! Ну ведь бывают чудаки! Казалось бы чего проще? Тренд по баксу вверх, покупай не думая и едь на Канары или на Мальдивы. Зарабатывай пока дают легко это сделать. Нет надо себе приключения на попу найти. Лонговать падающий рубль. Не понимаю я всего этого.
Что значит потратить? Почему все говорят о трате ЗВР как о покупке чего то ненужного? Разве центробанк не этим занимался раньше? Зачем тратить ЗВР на поддержание рубля если проще потратить его влив в развитие экономики что в свою очередь укрепит Рубль? Раз покупка рубля Это трата то давайте избавимся от него вообще нахрен он нам нужен, будем долларами зарплату платить и рассчитываться.
В самом деле, термин «тратить» не уместен.
Правильно говорить «инвестировать в рубль». Ведь доллар просто бумага, по мнению PR СМИ ^) Значит надо сделать рубль курс 25 при текущей нефти.
Вот это я понимаю, инвестиции!
))) да, вчера смешно было читать про шорт доллара, учитывая как пробивали уровень 60 и наблюдая падение нефти в район 50.
Пробой уровня 50 увидим в ближайшее время, в моменте точно это случиться.
Займер: интерес россиян к кредитной истории растет 🔥
Как часто граждане интересуются своей кредитной историей? Делимся результатами исследования , которое мы провели для РИА Новости. 📝 4 из 10 граждан проверяют финансовое досье раз в полгода,...
Криптоиндустрия – совокупность рынков и технологических сервисов, которые напрямую связаны с цифровыми активами, в основе которых лежит технология blockchain. За последние 10 лет криптоиндустрия...
Разруливаем год Делимобиля в шоу «Акционеры. Цифры»
Провели эфир с топ-менеджерами оператора каршеринга — компании Делимобиль. Узнали из первых уст взгляд на финансовые результаты бизнеса за прошедший год и планы на будущее. 👑 Кто в студии •...
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
Трамп призывает страны направить военные корабли для возобновления работы Ормузского пролива «Многие страны, особенно те, которые пострадали от попытки Ирана перекрыть Ормузский пролив, направят военн...
Ну вот, судари мои… Мой профит от 4-х сегодня купленных мною бумажек Полюсяндра составляет + 19,20руб. Даже гандонов приличных, новых на это купить не хватит. Буду штопать старые… Вот и всё, что я дум...
P.S. Вы ещё Кащеева вспомните. (-;
Можно поподробней?
Правильно говорить «инвестировать в рубль». Ведь доллар просто бумага, по мнению PR СМИ ^) Значит надо сделать рубль курс 25 при текущей нефти.
Вот это я понимаю, инвестиции!
Пробой уровня 50 увидим в ближайшее время, в моменте точно это случиться.