Народ, подскажите, лет пять назад торговал, потом забросил, сейчас смотрю го на индекс ртс 24000 Рублей, в мое время было 9-12 тыс и плечо доходило до 13-14, а сейчас что плечо один к трем? Иля я настолько все позабыл?
ГО зависит от волатильности, + на праздники ещё поболее считается. Можно на сайте биржи посмотреть как считается. (Раньше вол-ть была менее, и ГО менее) Да и вроде 3 марта стандартное ГО увеличили на несколько процентов. Как то так.
Да все понимаю, го плавает, и биржа его постоянно меняло, но в разумных пределах, а тут если ничего не поменялось то 1 пункт это 2 цента при курсе 50 как ра один пункт один рубль, ну и выходит грубо плечо один к трем, в 4 раза зарезали? Мляяяяяя так на акциях те же плечи для кваликов. Людии просветите, такое впечатление что из бункера после атомной войны вылез.
📌 Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги 👉 t.me/ivolgavdo/63985 Все сделки новой недели — по 0,1% от активов портфеля за торговую сессию, начиная с сегодняшней, для...
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Синайский полуостров, с одной сбер сильный монопольный банк, с другой он сильно маржинально перекуплен. Вообще я считаю, что последнее время эта глыба — тормоз нашего рынка.
EURUSD | FOREX | Торговый анализ + прогноз
Сопровождение — t.me/+5Ec2HST6q-AyZmYy
#EURUSD📣 Всех с началом новой торговой недели🌝 Вернемся к одной из основных валютных пар на рынке фор...
Когда надо было покупать серебро... "Задним умом каждый крепок" Надо было только держать перед глазами картинку
На нижнем графике 05.06.2025 отчетливо виден поворот вниз отношения фьюче...
Что происходит. Якобы, предложение Украины, согласованное с США, передали Дмитриеву, а он повёз его в Кремль.
У кого-нибудь есть сомнения, какой будет реальный ответ? Ответ на словах, при этом м...
Сегодня у Лукойла особый день. Торгуется без дивиденда. Напомню хронологию, которая учит нас быть бескомпромиссными… Давайте всё по порядку 👉
1. Ноябрь 2025: Лукойл попадает под персональные с...
брокер заплатил за меня НДФЛ, но сумма неправильная..как быть? в начале года 6 января брокер кинул мне мутную таблицу с моими фин результатами за 2025. Мол вот на тебе итоги. проверяй до 16 января
б...