Serenity, ну я не знаю у Шадрина с какого года. Хотя Ваш может и будет выбиваться из статистики, а вот среднего трейдера былоб наглядно. Вы просто сами привязали события к разным годам я не понял, что к чему
Serenity, ну значит пускай каждый выберет дорогу как ему слиться. кстати соглашусь с топиком не видеть разницы в расчетной единице и получаемой плохо (ипотечники убедились)
Олег, а где и кто наезжает? Я привел текст в нормальный человеческий понятный вид. Т.е. разжевал для неплнятливых и привел факты из истории. Если этл мчитается наездом то я считаю что разговоры на фондовом рынке должны состоять только и именно из таких наездов.))
Serenity, так честнее хотя бы с самим собой. А не — Спасибо за рекламу Шадрину, который работает в Арсагере, у которой критическое состояние с средствами.
Александр Шадрин, выводы про критическое состояние средств Арсагеры — это просто. При недостаточности для нормального функционирования миллиарда в ПИФах и при наступлении кризиса — бывает критический момент. Это статистика.
по поводу процентов и Системы и +666% — уже сам ответил — «задним числом и в теории».
На счет приукрасить и денег в ДУ не привлекаешь, не смеши.
Во первых 666% задним числом и в теории это обычным человеческим языком называется — приукрасить.
Во вторых «в Арсагере — член Совета директоров и акционер данной компании». Постоянная реклама компании, приукрашивание результатов, реклама неликвидных акций этой же компании из которых в случае чего ближайший бид будет в -30%.
Это простым человеческим языком называется приукрашивание и привлечение в «ДУ».
Serenity, мне интересна была модель отбора, компаний по ФА — это был теоретический эксперимент, результат получился отличный, и я просто теперь его применяю на практике.
дальше планирую диверсификацию по методикам отбора.
Игорь Галактионов Рассказываем о ключевых событиях прошедшей недели и интересных выпусках облигаций. Низкая инфляция, но большой дефицит Четыре недели подряд инфляция остаётся околонулевой....
Длинные ОФЗ сейчас выглядят одним из самых интересных инструментов для инвестора, который хочет получить не только купонный доход, но и результат от возможного снижения рыночных...
USD/CAD: канадец начал слабеть под давлением плохой статистики
Канадский доллар достиг очередного максимума, после чего развернулся и практически полностью растерял весь предыдущий прирост. Ключевым фактором укрепления в начале выступали синхронные решения...
Продолжит ли Совкомбанк наращивать прибыль? Совкомбанк в пятницу, 15 мая, опубликует финансовые результаты по МСФО за 1-й квартал 2026 г. Что мы можем увидеть в отчете?
Авто-репост. Читать в б...
Кирилл Егоров, Пускай тогда неустойку платят, вон на кредиты же начисляют в праздники %-ы, переводы и платежи работают в праздничные дни. Слово праздники и выходные это очередная лапша на уши инвес...
За последние 10 лет внутренние цены на хлеб полностью оторвались от валютного курса:
Цена на хлеб: выросла примерно на 150–200%. В 2016 году килограмм стоил около 40–45 руб., к середине 2026 года — ...
Нам поступила информация от НКО АО НРД о выплате купона по облигациям ГК Самолет оббП13, ISIN: RU000A107RZ0.
Референс корпоративного действия по ценной бумаге: 891275
ISIN: RU000A107RZ0
Разме...
Nordstream,
ахереть, в нормальных организациях наконец-то дармоедов сокращать начали (в Сбере), а эти дебилы — набирают балласт, да ещё и гордятся.
Пацаны, голосовать не забывайте, дивиденд...
Моя статистика резко выбивается из средней статистики.
Результатами этой статистики я живу.)))
но по ссылкам, которые я Вам дал — Вы видимо не прошли.
всё-таки я не имел ввиду весь рынок, а определенные акции
И вместо того налево направо говорить про 666%, имеет смысл больше говорить — Вот я вот так вложился и у меня такой результат.
Я работаю в страховой компании андеррайтером, в Арсагере — член Совета директоров и акционер данной компании.
По поводу процентов — я инвестирую с 2007 года — основная прибыль была по Системе с 2009 по 2012 гг.
+666% — конечно задним числом и в теории, в реальности было и больше))
Публичный проект Разумный инвестор — и был начат, чтобы не задним числом и не в теории...
За 1,5 года ноль — это факт. Я не пытаюсь, что-то приукрасить — денег я не привлекаю в ДУ)
по поводу процентов и Системы и +666% — уже сам ответил — «задним числом и в теории».
На счет приукрасить и денег в ДУ не привлекаешь, не смеши.
Во первых 666% задним числом и в теории это обычным человеческим языком называется — приукрасить.
Во вторых «в Арсагере — член Совета директоров и акционер данной компании». Постоянная реклама компании, приукрашивание результатов, реклама неликвидных акций этой же компании из которых в случае чего ближайший бид будет в -30%.
Это простым человеческим языком называется приукрашивание и привлечение в «ДУ».
дальше планирую диверсификацию по методикам отбора.
Это мой опыт в инвестировании и ничего более.
часто люди видят того, чего нет.