Давайте начнём с того что с совка нам осталась промышленность и всё что донашивалось допиливалось и доворовывалось эти самые 20 лет! Так что в 1995м был статистический подход к рыночной экономике, которой до этого в россии не было ибо не было рыночных условий. Но экономика всё таки была — это был другой эквивалент рыночной и как то их сопоставить можно было. Метафорически я озвучиваю это так: при совке был мощный двигатель и хорошие стальные колёса, со временем колёса во время не смазывали не суппортили и они подохли давая нагрузку на движок. В какой то момент локомотив остановился. Пришла новая техподдержка посмотрела увидела убитые колёса и сказала надо что-то делать им поверили и началось. На локомотиве переставили колёса на какие то вроде бы универсальные, которые подойдут кому угодно и французским и пиндосским и т.д. но техподдержка всего этого говна так радовалась что поехали и новым колёсам, что на ходу переставляли все эти колёса по нескольку раз за год, может ради веселья, а может пассажиров развлечь театральным шоу, но про движок то все и забыли который исправно работал 50 лет. Всех заботили эти несчастные колёса, а про движок забыли хотя никто без движка больше никуда не уедет и на долго останется там где заглохнет. Напоминаю, что теххподдержка в дивжках не разбирается да и привыкла распоряжаться локомотивом как хозяин и все эти шоу затянулись пассажирам уже скучно а они всё одно и тоже показывают. Вот все пассажиры и горе ремонтиники все застрянут в ожидании законов физики, но я думаю найдётся тот кто починит это же Россия.
psixoz, это все так. Но мы не про политику и экономические подходы. Мы про стили инвестирования и факты. Обсуждаемый предмет не так сложен как кажется))
Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
Друзья, привет! 🌟 Завершаем год рекордными цифрами! За 2025 года мы ввели в эксплуатацию более 1,2 млн кв.м жилой недвижимости — это 131 корпус, выдано более 31 тысячи ключей клиентам в...
Почему МИД РФ так переживает за подрыв доверия к европейской финансовой системе?
но 4 года их не беспокоит 300 млрд евро замороженных активов РФ в странах запада.
«Если ЕС в итоге пойдет на п...
ProstoVladimir,
Налог за все сделки за 2025
Если хотя бы одна сделка принесла зелёный профит, спишут 1 января со счета налоги, даже если после были другие сделки в убыток.
С наступающим новым...
ProstoVladimir, друг, во-первых ты путаешь конституцию с проституцией. Комиссии биржи и брокера, которые ты заплатил — они никакого отношения к налогам не имеют вообще. Эти деньги идут бирже и брок...
Банки в РФ стали перепроверять у своих клиентов снятие крупной суммы наличных через банкомат, блокируя операцию, выяснило РИА Новости.
При попытке снять крупную сумму операция блокируется, после ...
Доллар идет, куда глаза глядят Дональд Трамп рискует поменять шило на мыло. Президент США хочет назначить такого председателя ФРС, который будет настаивать на снижении ставки по федеральным фондам. Он...
Что и требовалось доказать =
ПИК — аутсайдер среди застройщиков, испугавшийся линии Сопротивления на 495, сломал всем имеющиеся до этого линии поддержки на дневном и Н1, кинулся к отметке 450 в поис...
1300+1600+3700= 6400: деноминации
Итого: 64 рубля\доллар )))
Тоже самое как ни странно.
я анализировал с июля 2006 года по июль 2014 — получилось +666% — smart-lab.ru/blog/195583.php
Сложно представить сколько будет с 1995 года, учитывая цены 1995-1999 гг.
Вы сами себя обманываете — владельцы акций в плюсе и очень большом, я знаю пару людей долларовых миллионеров именно с помощью акций.
Давайте через 20 лет еще подведем итоги.
Зарубки в Сибири лет на… мь
Так ТС и описывает этот крах доллара.