все мы люди, кому то нравиться одно, кому то другое, но это один из шедевров прошлого, даввайте расслабимся, вспомним прошлое, а музон поможет, ведь весело было же. С Наступающим всех!!!
Scorpi_999, ну лично я радуюсь. НГ все таки — праздничное настроение и все такое, не понимаю Вашего негатива, если не нравиться AcDc — нет проблем :) чего так завелись то ??? жизнь продолжается, так давайте жить весело и счастливо, тем более НГ — такой повод, ну?
Scorpi_999, лучше будет если скинете сюда ссылку на музон — которая как говориться «нам строить и жить помогает» — конкретно для Вас! никто не поругает, просто давайте вспомним что нам нравилось и нравится сейчас
Scorpi_999, та не все норм. никтож не заставляет — дело то добровольное. у меня тоже бывает плохое настроение. но я стараюсь никого не обижать… не всегда правда получается, но это мелочи.
В России брокер не может работать вне саморегулируемой организации. Крупнейшая на фондовом рынке — НАУФОР (Национальная ассоциация участников фондового рынка). Она объединяет брокеров, УК и...
📊 МГКЛ продолжает внедрять лучшие практики корпоративного управления
ПАО «МГКЛ» продолжает последовательно усиливать корпоративное управление и совершенствовать внутренние процедуры контроля по мере роста бизнеса и увеличения числа инвесторов компании. В...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Для фанатов сбера.
В 26ом году все банки не доберут по эквайрингу много. Сбер в эквайринге занимает я думаю львиную долю во всех предприятиях.
Все наверное заметили, как мелкий и средний бизнес оп...
ATS78, в этом году если 3р на акцию заплатит то я буду очень рад что повезло нам. Но я все таки предпологаю что на обоих бумагах будет одинаковый дивидент. Один рубль плюсминус
✅ММВБ Вчера все мысли по индексу написал по сути. Наиболее вероятно продолжение снижения, поскольку возобновление покупок слабое. Типичный тест.https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Авто-репост. Читат...
Денис, перспектива дивов есть, но вот сумма думаю будет символическая. Типа, у нас все хорошо, вот вам по 50коп или 1р. Можем позволить не верьте кто пишет, что у нас проблемы.
Николай К, никак стоит наверное немного голову включить и понять что взрывной рост на выплате обычного купона мог быть только в случае когда все ждали бы дефолт. На данный момент ощутимый моменталь...
Нам поступила информация от НКО АО НРД о выплате полного погашения по Биржевые облигации АО «Каршеринг Руссия» серии 001P-02 (RU000A106A86).
Референс корпоративного действия по ценной бумаге: 810...
Нефть Brent что ждать, что будет интраday Нефть Brent стоит на отметке 113.54 (использовавшаяся в расчете цена)
Рассмотрим картину маслом на сегодня 5 мая 2026 года.
Торговый интервал ...
vk.com/audios185918578
vk.com/audios185918578
названия композиций сюда дать?