Лейтесь-лейтесь, валютные резервы,
Вы летите за спотОвым курсом вслед,
И фьючУуу на московской валютной бирже
от Володьки "(и в какой-то мере — Эльвирки)" передайте привет!
Прошу не воспринимать как политику, но такая волатильность уже задолбала.
Давайте жить дружно.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
risk monitor, возможно и не ЗВР, действительно, а выручка экспортёров, но литьё. В любом случае ЗВР льются последние недели, и песня была не столько о сегодняшнем открытии, сколько обо всей ситуации в целом.
ArpeDJio89, даже если выручка экспортеров: почему заливы точечные, как по звонку? Либо ждут как отрастет курс чтобы получить рублей побольше либо знают что курс вниз не пойдет и поэтому держат валюту. Если бы знали что курс рубля будет укреплятся лили бы постоянно
Farmabear, не могу не согласиться. При этом ответ, как мне кажется, в вопросе. "… по звонку". Российские экспортёры — такие же субъекты экономики, максимизирующие прибыль, однако если они ослушаются, и когда их «попросят» полить против их интересов, откажутся, они не минимизируют убытки, а наоборот пойдут против государства, что будет чревато. Как мне кажется, таких одиноких волков, которые «за правду» готовы поступится своим благополучием, сейчас как во главе Правительства, неЗАВИСИМОГО ЦБ, так и экспортёров нет. Но я тут солидарен с необходимостью «принудительного факультатива» для них лить — так лучше будет всем
Шмут Шмутович, глупо лить или что? По мне, так лить надо, а иначе будет плохо. Но не только литьём надо ситуацию исправлять, а ещё и катаньем. Например давно пора прокатить Игоря С. с предоставлением денежек, ибо либо план — либо рынок с минимальным вмешательством государства. Иначе, как мы видим — неэффективно. Джон Мейнард нас не госкорпорации создавать учил
ArpeDJio89, глупо лить под елку, нужно лить в рамках изменений цены на нефть. нефть ведь 56!!! Дали бы на 60-62 уйти, там придавили, чтобы паники не допустить. Ведь чем дольше они занимаются подобной тупизной, тем сильнее будет отстрел вверх имно.
Шмут Шмутович, Отстрел-то неминуем, это понятно, но моё ИМХО, что если сейчас не помогать рублику, то бакинский комиссар улетит в космос, и последующая предельная полезность литья будет стремиться к 0
К Новому году подкинули дешевого доллара ) Как в стаю кусок колбасы кинули.Из звериного любопытства простите, хочется знать, кто кидается? Хотя все равно, уж слопали с.
👍 Агентство АКРА подтвердило наш кредитный рейтинг на уровне АAA(RU) со стабильным прогнозом . Среди основных факторов сохранения рейтинга аналитики отмечают: 🟩 Лидерство Х5 на российском...
Мы знаем, что у части инвесторов есть вопросы к оптовому направлению бизнеса Группы «МГКЛ», его роли в структуре бизнеса и принципам работы. Именно поэтому в начале июля мы примем участие в...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Так лять…
Я сегодня еле вышел из хаты. Дверь заклинило из-за замка. Пришлось разбирать. Зато потом покушали из-за этого в кофемании на деловой встрече. Все, что не делается, все к лучшему.
Roziell, я не говорю про доходность дивидендов в акциях, я говорю именно про курсовую разницу, так как для многих именно болезненность возникает когда видят как счет в деньгах тает, другое дело ком...
Физики заходят в лонг: разумная ставка или ловушка для частников? Смотрю последние данные по позициям на фьючерсе РТС и ловлю себя на мысли, что картина становится интересной. Пока индекс болтается ок...
Физики заходят в лонг: разумная ставка или ловушка для частников? Смотрю последние данные по позициям на фьючерсе РТС и ловлю себя на мысли, что картина становится интересной. Пока индекс болтается ок...
Стали известны изменения в программе семейной ипотеки, которые вступят в силу с 1 июля Самое важное нововведение — льготная ставка теперь будет действовать только первые 15 лет кредита. Ранее льготные...