Доброго дня. Возник такой вопрос — а вот что можно узнать по номерам ордеров на акциях, валюте, фьючерсах? В разных терминалах они есть, но что они могут дать рядовому пользователю эти цифирки? Всем спасибо и с наступающим!:)
Я думаю трейдер должен любить цифры. Что можно по цифрам и порядкам узнать? Например что больше всех тревожит: демо, не демо. Если демо, то какой брокер. Это лишь мое предположение
Константин, тут всплывет опыт программирования если такой есть. Думаю что у конкретного вида счета совсем другой порядок цифр. Если логически мыслить.
Если это не совсем порядковые цифры, то очень может быть мнение Остапа Бендера. Сам тип счета вшит в его номер
Это всего лишь мои догадки. Если бы меня тяготили теже проблемы и вопросы большинства молодежи СЛ, я уверен, что до истины можно было бы достучаться
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Running68,
Весь свободный капитал я просадил в ЕТ и САТ это примерно 40-50т.р поэтому вне позиции по всем стремным активам. А так стратегия брать на планке она рабочая. Но видишь какой хитрожопы...
Ольга Тимченко, зачем вы тут? Если вы слушаете откровенно глупых людей которые вам обещают и выдумывают свою правду про сбер игнорируя цифры. Есть отчеты, есть цифры, опираться надо на них. Ведь вы...
Американские военные готовятся в ближайшие дни взять на абордаж нефтяные танкеры, связанные с Ираном, и захватить коммерческие суда в международных водах, сообщает WSJ со ссылкой на неназванных официа...
Сплошные "трансы" на рынке! Дефолт Сибавтотранс. Сегежа уже еле дышит?
Ну что, я пессимиздил не зря, начиная с 2023 года. Постоянно предупреждал в разборах рыночной ситуации, что волна де...
Отчет предварительный уже рассказывали топы. Там в целом все неплохо. Для 2025 года. Все уже в цене давно.
А в этом году будет оживление рынка+ переформатирование под коммерческую недвижимость. Плюс...
RADvam, нет… вчера несколько сильных проливов было, на малом тайминге глянь че они делали… но опять же — на ЗАЯВЛЕНИЯХ )))) их сколько уже было )))) ничего там не изменилось, как все было заблокиро...
Alvin_, в том числе. Но в принципе про другое… Предприятие пошло на 21 год своей деятельности… а вот новоиспеченного инвестора зацепила цифра 16 человек от хрен пойми какого «блогера». Вы на картин...
Если это не совсем порядковые цифры, то очень может быть мнение Остапа Бендера. Сам тип счета вшит в его номер
Это всего лишь мои догадки. Если бы меня тяготили теже проблемы и вопросы большинства молодежи СЛ, я уверен, что до истины можно было бы достучаться