AUD/NZD: быки вошли во вкус, подтягивая котировки к новым высотам
Кросс-курс AUD/NZD после пробоя локального уровня 1.1692 откатился к нему и сейчас активно «топчется», осваивая свежую поддержку. Также стоит обратить внимание на то, что в текущий понедельник...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
⚙️ Лензолото: закат "пустышки"
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
только тебе оно не надо.
а сколько акций перезаложено в РЕПО и занято во всяких других хитрых извращениях нигде не написано, увы.
Учите матчасть.
Сорри, что встрял, уважаемый коллега, но замечу вскользь:
Дефиниция «открытый интерес» применяется СУГУБО на срочном
(фьючерсно-опционном) рынке. На рынке акций (спот-рынке) такое понятие отсутствует.
Простите, уважаемый коллега, я тоже с Вами не могу согласиться…
Продолжаю утверждать, что понятие OPEN INTEREST (ОТКРЫТЫЙ ИНТЕРЕС) свойственно сугубо для срочного рынка — т.е. рынка фьючерсов и опционов…
:)
Извините, не сегодня. Возможно, завтра подискутирую с Вами на данную тему. Вынужден отбыть домой. А настаивать — да, продолжаю.
Успехов Вам!
:)
Вы дали определение открытому интересу на акциях.
Лично я знаю только про открытый интерес на фьючерсах, на определение которого (в Трактовке Тимофей) я дал ссылку выше.
С вашим определением он не имеет ничего общего.
И я специально отметил, что не знаю, чтобы у вас появилось желание разбираться самостоятельно, а не полагаться на авторитеты. Я ведь тоже далеко не гуру.
Попробуйте сами разобраться, у меня нет желание вести благотворительное обучение, я лучше сам что-нибудь новое узнаю за это время.
Просто на любое свое действие я хочу получать отдачу, которой в данном случае не предвидится.
Успехов вам.
то там же где и на ртс