Доброе утро. Только успешной торговлей можем увеличить благосостояние Великой России. Только каждодневным самоотверженным трудом на благо Родины. Чем больше прибыльных трейдеров будет тем лучше станем жить. Трейдеры смартлаба выкладывают свои сделки в блоге торговые сигналы . Не после а до отработки. Этим качеством мы выгодно отличаемся от других. Всех люблю. Сделки онлайн: smart-lab.ru/my/Onlinetrader/blog/all/
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Остап Бендер, С неадекватными только так и поступаю. Прежде чем писать. Посмотрите мои все сделки. Я их пишу в торговых сигналах как только открываю позиции. А не после!!! А Вы так делаете???
Rocknrolla, просто добрый совет — не нужна вам такая система, уж тем более за материальное вознаграждение. Входы пугающе кривые, какие-то панические усреднения, отношение профит к риску вообще заоблачное.
☜♡☞Мёд☜♡☞, ничего себе подколка, просадка после входа в сделку в 3 раза больше профита, может быть вам в другую сторону открываться? Вы строите из себя юродивого от трейдинга и делаете вид, что не понимаете какие вам вопросы задают и без подколок.
Rocknrolla, если вы гоняете один контракт и на демо, то такой ваш ответ вопросом — прокатит. Но когда торгуешь реальными деньгами на большие плечи, можно без штанов домой прийти, это торговля не на реальные деньги, таких просадок допускать нельзя, где вероятность, что просадка не будет в 5-ть-10-ть раз профита, как такой торговлей ее отбивать? Вы также как и Мед увиливаете от ответа и создаете благожелательную картину с признаками психического расстройства.
andrrreasss, на самом деле у Мёда в Ялте частный дельфинарий, а демо-трейдинг — хобби. По ночам пипсует как оглашенный, а потом целый день на дельфине дрыхнет без задних ног.
☜♡☞Мёд☜♡☞, нет, как вы я не торгую и сейчас ограничен во времени, чтобы участвовать в соревновании онлайн. Но я задаю конкретные вопросы, просадки в ваших сделках в разы превышают профит, вы это осознаете хотя бы?
Ты уже знаком с трейдингом, но пока нет стабильности и уверенности в сделках? Приглашаем тебя на бесплатную офлайн-практику в нашем дилинге. Здесь ты попадёшь в живую трейдерскую среду:...
🔥 Совет директоров SOFL рекомендует выплату дивидендов
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости: Совет директоров рекомендовал выплату дивидендов и принял ряд других важных решений. Знаем, как для вас это важно и рассказываем подробнее! 📌 Итак,...
Облигации — комфортный консервативный актив, который обогнал акции в 2024–2025 годах. Выбираем надёжные и выгодные бумаги на лето 2026 в разных категориях. Тренды на рынке облигаций В 2026...
Т-Технологии 1 кв. 2026 г. - так близко к Сберу еще никогда не было
Т-технологии опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 г. Чистая прибыль составила 35 млрд руб. (+4%) к прошлому году, без учета эффекта Яндекса прибыль составила 46,5 млрд руб. (+40%)....
АФК Система – Дивидендная история
Период * Объявлены * Реестр дата * Сумма дивид. * Дивиденд
2025 год * 25.05.2026 ************ дивиденды не выплачивать
2024 год * 26.05.2025 ************ диви...
Григорий Еремин, это мне пишет шортун, который пересидел 20% просадку в шорте. Следующую просадку не пересидишь — шагай на завод. Со вторым плечом шорт закрывается принудительно брокером с текущей ...
Подскажите, как происходит выкуп акций МГТС ап? Например цена выкупа 1501р, если я сегодня куплю этих акций, мне должно поступить предложение о выкупе так? как это работает вообще, и могут ли не выкуп...
Рынок палладия трансформируется от явного профицита к тайному дефициту По итогам 2026 года на глобальном рынке может сформироваться профицит палладия в количестве 6,8 тонн против его нехватки в 2025 г...
Акции Совкомфлота сохраняют среднесрочный бычий тренд, ждут дивидендов и геополитических сигналов
Совет директоров Совкомфлота же сегодня рекомендовал дивиденды за 2025 год в размере 4,87 руб на...
$$$$$$$$