Доброе утро. Только успешной торговлей можем увеличить благосостояние Великой России. Только каждодневным самоотверженным трудом на благо Родины. Чем больше прибыльных трейдеров будет тем лучше станем жить. Трейдеры смартлаба выкладывают свои сделки в блоге торговые сигналы . Не после а до отработки. Этим качеством мы выгодно отличаемся от других. Всех люблю. Сделки онлайн: smart-lab.ru/my/Onlinetrader/blog/all/
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Остап Бендер, С неадекватными только так и поступаю. Прежде чем писать. Посмотрите мои все сделки. Я их пишу в торговых сигналах как только открываю позиции. А не после!!! А Вы так делаете???
Rocknrolla, просто добрый совет — не нужна вам такая система, уж тем более за материальное вознаграждение. Входы пугающе кривые, какие-то панические усреднения, отношение профит к риску вообще заоблачное.
☜♡☞Мёд☜♡☞, ничего себе подколка, просадка после входа в сделку в 3 раза больше профита, может быть вам в другую сторону открываться? Вы строите из себя юродивого от трейдинга и делаете вид, что не понимаете какие вам вопросы задают и без подколок.
Rocknrolla, если вы гоняете один контракт и на демо, то такой ваш ответ вопросом — прокатит. Но когда торгуешь реальными деньгами на большие плечи, можно без штанов домой прийти, это торговля не на реальные деньги, таких просадок допускать нельзя, где вероятность, что просадка не будет в 5-ть-10-ть раз профита, как такой торговлей ее отбивать? Вы также как и Мед увиливаете от ответа и создаете благожелательную картину с признаками психического расстройства.
andrrreasss, на самом деле у Мёда в Ялте частный дельфинарий, а демо-трейдинг — хобби. По ночам пипсует как оглашенный, а потом целый день на дельфине дрыхнет без задних ног.
☜♡☞Мёд☜♡☞, нет, как вы я не торгую и сейчас ограничен во времени, чтобы участвовать в соревновании онлайн. Но я задаю конкретные вопросы, просадки в ваших сделках в разы превышают профит, вы это осознаете хотя бы?
EUR/USD: Разворот на горизонте, но не спешите радоваться
На недельном графике валютная пара сформировала фигуру разворота тренда «голова и плечи», пусть и не совсем идеальной формы. Сейчас котировки находятся в процессе пробития линии шеи. Переход...
ПАО «Селигдар» проведет День инвестора на Московской бирже
Мероприятие состоится 9 июля в 11.30 в офисе Московской биржи по адресу: Большой Кисловский пер, 13, этаж 3, ауд. 0314.
Спикеры ПАО «Селигдар»:
Бейрит Константин...
Пенсия от работодателя - в России готовят новую программу
В России разрабатывают новый пенсионный инструмент — установленную пенсионную программу (УПП). Её суть проста: работодатель отчисляет взносы на личный пенсионный счёт сотрудника в НПФ, а деньги...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Валюта растёт исключительно на фоне спекулятивного спроса, а так же наблюдается дикая перекупленность. Фундаментальные причины всё равно выступают на стороне рубля, главная из которых — огромное предл...
Павел Пономарев, но есть ньюанс, как в анекдоте…С победой демократов в конгресс, не дроны на пердячем паре выносить будут энергетику а «топоры» вот тогда все почувствуют разницу.Все только начинает...
Сиделец, праильно. Вы там и дня непродержитесь, разденут и с инфарктом отправят. Там чуть борщнешь с плечами че нить не так посчитаешь, и привет Коля заходи
Manuk, ты хотя бы читал римское право, есть бездокументарная складская а есть документарная, тут нужно понять что долг это валовая прибыль, она выгодна очень некоторым, чем больше долг тем больше н...
$$$$$$$$