Зотова (Яроцкая) Майя, я только посмотреть) да и то девчонки нормальные есть, а так в основной массе компания старовата для меня, дяди какие то солидные все)
Я даже представляю как бы это было. Посреди веселья музыка обрывается. Все настороженно переглядываются и вдруг раздаются громкие металлические шаги. В зал со зловещим смехом входит Гусев. Ах! Ах! — мужчины бледнеют, девушки падают в обморок, а Гусев встает руки в боки, обводит всех ненавидящим взглядом и спрашивает: что, суки, не ждали?!
Зотова (Яроцкая) Майя, ну спорить не буду, вблизи можт и нормально, но вот на фотках он уже на Конфе как с креста снятый был, а щас вообще тень Йорика.
ICEDONE, там тема была одна реальная. Я на видео ее снял. Один трейдер выступает и говорит что один управляющий который должен был прийти на елку проиграл 80% счета, хотя договаривались о жестком стопе. Могла быть драчка, но управляющий не пришел. Еще девушки из танцевального коллектива. Из-за них можно было подраться, но они после номера курточки одели и смотались
Андрей Верников, жалко. Представляю заголовки газет. На трейдерской вечеринке произошел дебош с дракой из за девочек из подтанцовки. Была замечены медийные фигуры и фоты их пьяных в хлам и с синяками)) ЗАпомнилось бы на всю жизнь)))
Маюш, молодец, но танец живота очень для начинающих и любительский. У меня на работе узбечка как-то танцевала, как раз из той провинции узбекской, где лучшие танцовщицы. Причём она у нас чайницей работала и мальчишек на этот праздник мы в кухню не пустили ))) Вот это был класс! Глаз не оторвёшь! :)
Андрей Верников, девочка выучила движения и в танце есть идея.
Просто если бы вы видели, что такое опыт в этом деле ))) причём с детства… это ритм, это композиция, когда движения перетекают из одного в другое, причём они не заученные, а импровизация под первую попавшуюся музыку. И это так соблазнительно, так зазывающе, так провокационно. Настолько, что такое можно показывать только одному любимому мужчине ;)
панi Юля, ну понимаете тут Елка трейдера. Если у всех мужчин после такого танца будет повышенный… тонус это не камильфо. Поэтому, задача у Татьяны сложная. Станцевать красиво, но так чтобы парни не были слишком разгоряченными потом.
Андрей Верников, я говорю то, что сама видела. Для нас танцевала девочка, которая чай разносит по офису, примерно так же, во всяком случае движения очень похожи, немного по-разному это смотрелось в композиции. Но мой начальник-узбек сказал, что Мубарак из той провинции, где лучшие танцовщицы, и они с детства очень хорошо танцуют.
Это реально был такой уровень, что я не понимала, почему она не выступает, но проблема скорее в том, что для того, чтобы выступать, надо чтобы кто-то знал о тебе и приглашал. Вы-то приглашаете тех, кто танцует попроще, но кого вы знаете.
«Селигдар» заключил первые внебиржевые сделки с золотом на Московской бирже
«Селигдар» реализовал первое золото во внебиржевом режиме с использованием сервиса анонимного запроса котировок рынка драгоценных металлов Московской биржи (MOEX).
Совокупный объем пилотных...
🟡 Анна Калугина, генеральный директор ПАО «СТГ», о результатах за 1 квартал:
⏪ Первый квартал 2026 года продемонстрировал правильность выбранной нами стратегии с фокусом на мультипродуктовую модель и интеграцию наших платформенных решений по выдаче займов в...
Совкомбанк приступил к аналитическому покрытию акций ДОМ.PФ с рекомендацией — ПОКУПАТЬ и включением акций в топ-пик в финансовом секторе
Главное, что отмечают аналитики Совкомбанка:
🔵У...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Антон Л,
а откуда эта инфа, и как понимать профицит валюты? Если понимать так что валюты получаем больше, чем используем, то понятно что профицит. Тогда получается что доля рубля растет, потому ...
Денис, так у них ещё и капитализация в разы меньше чем их долги?
А дивы 0,83 руб на обычку (ДД 1,1%) ?? что предполагает реальную стоимость акций раз в 10 меньше?
Ибо Кто будет тарить акции с...
Скоро будет хороший отскок,70к это уровень который могут немного проколоть вниз и вытащить цену обратно выше 70коп закрепиться и пойти на 80коп, по этому сейчас трясут бумагу, это делается для того чт...
URL
Число акций ап, млн 52 142 847 52 142 847 52 142 847 52 142 847 52 142 847
Вощим, если, от числа акций ао 12928 млн шт, отнять 6620 млн шт, получим разницу в 6308 млн шт.Если, число акций ап 5...
Heinrich von Baur, я вполне адекватно оценил металлургов ещё год назад и аэрофлот совсем недавно под 49 отправлял. Все они так себя и ведут. Самолет волатильный кейс, увидим что будет через год. По...
Hefe, Мося гумно на снижающейся ставке.
Если кто не понял до сих пор, а как я почитал тут с 2025 года, то особо за эти бумаги не терли, в войну затяжную торгуют, чуть другие бумаги.
В следующем году ждём ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!! Будет ещё веселее!
а мы заработали — отдыхаем!
По поводу драки вспомнился старый анекдот
www.anekdot.ru/id/-1071319005
Спасибо подняли
Настрой жизненный))
Просто если бы вы видели, что такое опыт в этом деле ))) причём с детства… это ритм, это композиция, когда движения перетекают из одного в другое, причём они не заученные, а импровизация под первую попавшуюся музыку. И это так соблазнительно, так зазывающе, так провокационно. Настолько, что такое можно показывать только одному любимому мужчине ;)
Это реально был такой уровень, что я не понимала, почему она не выступает, но проблема скорее в том, что для того, чтобы выступать, надо чтобы кто-то знал о тебе и приглашал. Вы-то приглашаете тех, кто танцует попроще, но кого вы знаете.
ну вот например:
при чём тут зависть?
и не помнится мне, чтобы я разрешала себя так называть (Маюш), уважаемая панi Юля
столько очкариков, прямо как сборище программистов :)
с подписями прямо ощущение что сам сходил.
Неужели всех разули раздели?
я тоже заметил
нехорошо как то
На фото прямо королева бала
А, ну эти само собой!)
Майя- красотка! ;-)
Майя — красавица
Она мне нравица