Много постов по рунету, что доллару кранты.
Люди вы чего....?
ФРС в двух шагах от принятия решения по повышению ставок.
Доллар вобще в космос улетит, не только к рублю, ко всем валютам.
Если кто в рублях, то бакс надо брать на любых откатах.
Трейдер Нубас (Александр), моя мысль заключается в двух простых вещах.
1 ФРС стоит на пороге поднятия ставок.
2 Долги корпарийций из РФ никуда еще не делись.
Хорош нубить))) Пост не о точке входа, а о глобальной тенденции. Которая будет только ускоряться.
Или в шорте по доллару?
В двух шагах — это 1-2 года. и просто так бакс расти не будет, «топлива» нет. Сейчас его никто не шортит, отшортились на 40-50-60, вынесли их всех. Все в лонгах, значит будет падать пока. Вот когда лонгистов, купивших по 60-70-80 вынесут, тогда и будем расти.
rvg, ну значит в феврале подрастет немного, там 15 ярдов выплат, но все остальные месяца по 5-10 всего. В декабре то 30 выплачивали, так что до декабря 2015 хаи думаю не покажет. Это если вообще внешний долг тут главный фактор, что неизвестно.
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за 2025 год
Друзья, начинаем наш год на Smart-Lab с подведения операционных итогов за 2025 год. ✈️ Группа «Аэрофлот» успешно выполнила цель по поддержанию пассажиропотока на уровне прошлого года и перевезла...
BRENT: геополитика поддержала цены и помогла преодолеть страх избытка
Стоимость нефти заметно подросла с начала года на фоне резкого роста геополитического напряжения. Основным драйвером роста выступила крайне нестабильная обстановка в Иране, где массовые протесты и...
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
TWlabs,
баланс их смотрел?
там нет активов, числится хлам укатанный (главное чтобы ещё по и факту в наличии был) и ПО которое представляет из себя собранные капитализированные затраты на пр...
Защита бывшего мэра Алексея Копайгородского и его жены Янины просит суд не изымать вино и коллекцию часов в рамках рассмотрения антикоррупционного иска, поданного Генеральной прокуратурой. Об этом РБК...
Меняем стратегическую рекомендацию по Arenadata на «Покупать» и ожидаем, что по итогам 4К25 компания покажет результаты лучше, чем у отраслевых аналогов — Совкомбанк Инвестиции Меняем стратегическую р...
vaders, тут уже годичной давности все забывают, а вы про 10 лет)) приток новичков постоянный, которые глубоко про эмитентов не копают, а скорее всего смотрят видосы и покупают дич)
Хуснуллин: По итогам 2025 года мы неплохо отработал - объём ввода недвижимости сопоставим с 2024 годом
Марат Хуснуллин доложил Президенту об итогах 2025 года в строительной сфере:
По ито...
Саврухин Сергей, во как, я оказался еще и обязан, манипуляторы мрази никому ничем не обязаны, давай жги подонок, меня ограбили средь бела дня, я еще и виноват, оказался, да ты охренительная тварь. ...
1 ФРС стоит на пороге поднятия ставок.
2 Долги корпарийций из РФ никуда еще не делись.
Хорош нубить))) Пост не о точке входа, а о глобальной тенденции. Которая будет только ускоряться.
Или в шорте по доллару?