Как бы вы поступили в данное время , если бы имели вклад в валюте?
У меня есть вклад в долларах, 10000, в банке Югра, лежат более двух лет.
Как бы вы поступили в данное время, если бы имели вклад в валюте?
1.Закрою вклад и положу под подушку.
2.Пусть лежат, вклад застрахован АСВ.
3.Продам при задерге курса.
Интересует мнение форумчан.
Я в 19-00 был в Банке Югра, заказывал 25 тыр баксов (три дня назад). Хотел получить!!! Но там столько смердов, что я ушел.Перевел заказ на понедельник. Все перекладываются на 20 %, попытался объяснить, что так делать не надо, меня чуть не побили))))
Одна пара стояла с 11 утра, чтобы переложиться- вот как смерды любят баблосы… Я, по сравнению с ними, юноша не познавший жизнь))))
У меня 3 вклада, раделенные на равные части с учетом страховых рисков. Я их не трогаю даже в этот период паникеров. После новго года перекладывать планирую под 20 % годовых 2 вклада у которых оканчивается срок. + Открываю 4 вклад. Меня не волнует эта вся паника, мне достаточно того что я имею.
1 вариант — лучший, по 2 варианту получишь рубли от АСВ по невыгодному курсу, возможно без %%. Если банки повалятся массово, то денег АСВ может и не хватить на всех.
Andreas, Я тоже так и думаю, что надо забрать, потому что по асв есть сомнения(а именно, по какому курсу они конвертить будут).К тому же с валютой пока напряг в стране, поэтому пусть полежат. Лучше не заработать, чем потерять.
Многие инвесторы хотели бы зарабатывать при минимальных усилиях на анализ рынков. Мы подобрали пять простых и надёжных инструментов, которые можно использовать для построения эффективного и...
Год начался с геополитической турбулентности, но аналитики «Финама» видят возможности для роста как на российском, так и на зарубежных рынках. В новой стратегии на 2026 год эксперты выделили...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Остап1978, М Леонов между строк в передаче(вторая часть) Формула смысла пытался объяснить откуда всё произрастает
«Формула смысла»М Леонов+Д Куликов с 8:10:00-8:30:00 и с 8:36:00 до 8:56:00
...
Prostak, зачем бюджету рупии? Или какая-то другая валюта? Бюджетное правило — компенсировать выпадающие расходы бюджета. А бюджет у нас в рублях (к сожалению ли?). Потому и валюта, и золото, и (упа...
botlib, замерли в ожидании, что там с началом торгов произойдёт, и конечно по инфе по поводу УС, или по традиции опять что-то прояснится после 9-ти вечера? ))
Китай с 1 января 2026 года полностью остановил закупку электроэнергии из России, отказавшись даже от минимальных контрактных объемов около 12 МВт, из-за цен выше внутренних — Ъ Китай с 1 января 2026 г...
🛢️НОВАТЭК. Какие перспективы? Один из крупнейших независимых производителей природного газа в России, в 2017 году компания вышла на международный рынок СПГ в связи с успешным запуском проекта «Ямал СП...
«Формула смысла»М Леонов+Д Куликов с 8:10:00-8:30:00 и с 8:36:00 до 8:56:00
vk.com/video-52620949_456294905
Рост ВВП РФ до 1%. Инвестиций никаких.Коммунистический Китай на первом месте по потребле...
Одна пара стояла с 11 утра, чтобы переложиться- вот как смерды любят баблосы… Я, по сравнению с ними, юноша не познавший жизнь))))
www.banki.ru/services/responses/bank/jugra/?PAGEN_1=2#browse