kbrobot.ru, ну для автора — судя по всему да. Достаточно поверить, что девальвация — это часть «хитрого плана», как жизнь сразу становится прекрасна и хороша %)
Посмотрите какие ставки сбер дает по депозитам юр.лиц. От 27% на срок от 1 месяца. Каким образом такой процент банк выплачивать будет? Вы сомневаетесь, что будет 80 за доллар?
Василий Васильев, а что вы думаете про нефть? все почему то предрекают рост чуть ли не завтра до 80, демура в частности) а индекс доллара то вверх ракетой прет, ничего не понимаю
Опять обманули, все те толпы народа, что ожесточённо покупали баксы в обмениках, кидут стопудова. Так как невозможно такова, чтобы все зарабатывали. И если все загрузились в лодку, чтобы ожидать дальнейшего ослабления рубля, то ничего не получится, кукловоды всех обманут. Курс рубля будет укрепляться, а армагедонщики будут тарить баксы и всё больше терять.
Те кто покупал по повышенным ценам товары в магазинах тоже проиграют, им сдали весь хлам, что накопился за эти годы, теперь обновят ассортимент и будут обновки, а раз рубль укрепляется, то вполне возможно новинки будут стоить дешевле, чем покупались в моменты паник старые товары.
Vitaly Bastrykin, Вангуем помаленьку. Пост у меня в записях просмотри от 11 октября(который с фигой). Там не техника, там фундамент. Прочитай, сам будешь ждать выше 100.
нефть пойдёт ниже, то будет вам долбоящерам и 100!
и так уже зарплата в регионах в баксах вернулась в 1996 год.
но тогда нефть стоила в 3 раза дещевле и цены в баксах ниже были в разы!
Короткие юаневые ставки и облигации в CNY: текущая ситуация и перспективы
С начала февраля наблюдается заметный рост краткосрочных локальных юаневых ставок, которые «потянули» за собой вверх и доходности российских корпоративных облигаций в CNY. О текущей ситуации в...
Запись встречи АО «БИЗНЕС АЛЬЯНС» с Ильей Винокуровым (АВО)
Запись встречи АО «БИЗНЕС АЛЬЯНС» с Ильей Винокуровым, членом Совета Ассоциации владельцев облигаций В гостях:
Василий Любинин — генеральный директор АО «БИЗНЕС АЛЬЯНС» АО «БИЗНЕС АЛЬЯНС» —...
В сентябре прошлого года мы сформировали портфель облигаций с ежемесячными купонами. Посмотрим, как изменилась ситуация на рынке, и актуализируем состав портфеля в соответствии с новыми условиями....
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
14,6% почти без риска? Разбираю облигации с рейтингом ААА В последнее время я зачастил с высокорисковыми облигациями, а при любом риске надо знать меру и диверсифицировать активы. Поэтому сегодня от м...
А я не согласен с Тимофеем Тимофей в своей программе «Антикризис» от 30 марта 2026 сказал, что дефицит юаней закончился — мол, ставка RUSFAR упала, можно выдохнуть. Мало сказать, что я с этим не согла...
Donbass, нефть держиться выше 100 уже месяц, это уже хорошо, бакс пошел выше 80+, думаю что к 90+ дойдет легко, это тоже хорошо, ключ.ставка 15%, с перспективой снижения до 10-12, к концу года, это...
«Новатэк» После атак беспилотников по порту Усть-Луга в Ленинградской области НОВАТЭК приостановил переработку стабильного газового конденсата и отгрузку нафты на экспорт.
Акции «Новатэка» на торгах...
Аэрофлот - «это не про инвестиции, а про сжигание капитала»? С авиакомпаниями всегда была непростая история. Пассажиры летают, самолеты загружены, выручка растет, но итоговый финансовый результат може...
США-ИРАН-ИСФАХАН-УДАРЫ
31.03.2026 08:10:12
США сбросили противобункерные бомбы на склад боеприпасов в иранском Исфахане — СМИ
Вашингтон. 31 марта. ИНТЕРФАКС — Американские военные нанесли ...
И нефть уже не при чем.
интересное наблюдение, спасибо!
ведь это значит что туда же обязательно придёт и ключевая ставка ЦБ, или я чего-то не понимаю???
Те кто покупал по повышенным ценам товары в магазинах тоже проиграют, им сдали весь хлам, что накопился за эти годы, теперь обновят ассортимент и будут обновки, а раз рубль укрепляется, то вполне возможно новинки будут стоить дешевле, чем покупались в моменты паник старые товары.
к хаям еще вернемся
по срокам очень трудно спрогнозировать
и так уже зарплата в регионах в баксах вернулась в 1996 год.
но тогда нефть стоила в 3 раза дещевле и цены в баксах ниже были в разы!
какие же вы ватники наивные, всегда поражался!
В марте орали, такие же, ха, обама дурак поехал к шейхам, ничего они не снизят, путин царь, крымнаш...
Подождите, и 80 и 100 будет! Сечин вам поможет в этом!