SHCHUTUSHCHA, откуда такие сведения? Вообще, Альфа-Банк произвел санацию Балтийского. И вариант того, что это черный лебедь — я бы поспорил. А платежи не прошли, т.к. между банками существует так называемый РКЦ и человек, не зная структуры отправки денег, думает, что это работает в режиме онлайн.
Это всё делается для того, чтобы люди не забирали из банков деньги, и не клали их в кубышку, как было в 90х, иначе большинство банков просто разориться.
У них на сайте написано, что срок перевода в другой банк 1-Х дней:)
У меня лично примеров вагон. Год назад из банка Авангард на Альфу шли деньги 3-5 дней. Тч не нужно паники:)))
гы, а меня альфа снова назойливо уговаривала стать вип-клиентом, у них для меня есть замечательная инвест-идея, сулящая деньжища бешенные — их евробондов прикупить. причем первый заход был весной, обещался рост бешенный после падения минутного ;)
Сегодня звонили из Альфа банка предлагали какой то новый продукт дебетовую карту или сделать вклад, и из разговора я понял, что деньги им очень сильно нужны, т.к ранее за прошедшие 6 лет Альфа никогда мне не звонила с подобными предложениями. Также сегодня была серьезная задержка при переводе денег в Альфа дирек. Для меня лично это серьезный звоночек.
kmis, Я обслуживаюсь в Альфе и как физик и как юрик уже больше десяти лет. Звонят и предлагают новые продукты, вклады, депозиты, кредиты, вип-обслуживание, какие-то партнерские референсные программы и прочую лабуду, примерно раз в квартал. И что?
но вот интересно, что курс конвертации доллара у альфы всегда был самый невыгодный. а сейчас наоборот. вчера купил в альфе доллар по 68, когда другие банки предлагали 75-77, а обменники на улице 70.5 и выше
товарищ сегодня написал что не смог снять рубли в банкомате Альфы, сотрудники сказали рублей пока нет, много снимали.
В отделение было 5-ть банкоматов.
Одна из причин нехватки или блокировки выдачи наличности в рублях это боязнь что люди у кого кредитные карты снимут весь лимит под старые процентные ставки, полагаю что обновленные договоры они еще не направили им.
Ну и видимо доллары скупают, панику то запустили, если все покупают, значит надо продавать.
Британский фунт стерлингов тестирует горизонталь 1.3460, при этом закрыв прошлый день разворотной свечной формацией «медвежье поглощение». Продавцы не ослабляют хватку и продолжают давить на...
Что пишут о нас инвестиционные блогеры и аналитики? Собрали для вас подборку свежих разборов и комментариев. 📝 «Займер выглядит устойчиво и в целом подтверждает инвестиционную привлекательность...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в мае. Ну наконец-то…💪
Вышла статистика рынка труда за май 2026 года (за апрель можно почитать здесь ), которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2022 года:
Валютная пара USD/RUB Может начать дешеветь после подписания нового соглашения с ПСБ Сегодня, в ходе Санкт-Петербургского международного экономического форума 2026 было подписано соглашение о совместн...
Вова Кожемяко, Что написано в Решении Евротранс о выпуске ЦФА про дефолт? Есть ли определение? Какие правила наступления прописаны? Обозначены ли сроки? Как я понимаю, использовать понятия из бирже...
ФРГ уже несколько недель активно готовится к переговорам с РФ, пишет Die Zeit.
Отмечается, что в Ведомстве федерального канцлера ФРГ по этому поводу проходят регулярные консультации, прежде всего...
Аэрофлот надеется завершить страховое урегулирование по последним шести самолетам иностранных лизингодателей. Необходимые для этого $100 млн группа хочет выплатить из своих средств. В этом году «Аэроф...
Утильсборное.
С декабря 2025 года в России изменился расчет утильсбора: теперь учитывается не только объем двигателя и год выпуска, но и мощность.
Это привело к росту цен на автомобили в средн...
BTC- дно, похоже, пройдено Есть вероятность, что долгосрочное дно сформировано.
Основание: вот эти восемь отрезков с их серединами.Для построения использованы три! экстремума на графике цены. Вершин...
Зеленский опубликовал открытое письмо Путину
В письме украинский лидер предложил Путину начать прямые переговоры, прекратить огонь, а также обменять всех пленных. Владимир Путин пока не имел воз...
alfabank.ru/retail/deposits/win
бросайте трейдинг
У меня лично примеров вагон. Год назад из банка Авангард на Альфу шли деньги 3-5 дней. Тч не нужно паники:)))
в основном информация от стафа сторонних банков
советы вплоть до перевода остатков
В отделение было 5-ть банкоматов.
Одна из причин нехватки или блокировки выдачи наличности в рублях это боязнь что люди у кого кредитные карты снимут весь лимит под старые процентные ставки, полагаю что обновленные договоры они еще не направили им.
Ну и видимо доллары скупают, панику то запустили, если все покупают, значит надо продавать.