Есть офис в Санкт-Петербурге, где торгуют РТС (на свои )?
Собственно проблема: дома торговать неудобно, мешает всё. Наверняка есть трейдеры у которых такая же проблема. Как вы её решили? Есть такие? Может кто-то что предложит? Заранее благодарю откликнувшихся!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
EN, так это ж правило, если жена мешает торговле, бросьте к черту эту… жену )))а если серьезно, это очень плохо когда кто то мешает рядом, даже близкие, потому что и так психологическое напряжение очень сильное. Надо что то думать, одному опять же скучно, наверное есть выход это вместе с коллегами
EN, можем организовать офис, но нужно вложиться мне интересен приморский район. есть даже помещение. правда цена 1300 за квадрат, метров 80-90. пока не уточнял отдельный вход, туалет и все что нужно. Сам такой проблемой страдаю, дома маленькие дети, жена не работает, короче бытовуха. так что давай замутим.
Денис Прусов, Нет, советчиков дохрена даже на смартлабе, а вот обменяться опытом и идеями думаю можно, почему нет? Главное атмосфера правильная чтоб была.
Я пытался организовать совместную торговлю вечерки на FORTS в клубе… Но меня народ не поддержал посещаемостью! Но зато мы теперь встречаемся каждую неделю, кстати сегодня в 19:00 по адресу: 8-ая Советская, 10 состоится очередная встреча трейдеров Санкт-Петербурга.
📃 Продать жалко, держать бессмысленно — что делать с нерастущими акциями?
Даже у самых опытных участников рынка идеи периодически не срабатывают. Когда акция пошла не в ту сторону, сложно оценить её непредвзято.
Сделайте три простых шага, чтобы...
Доллар по 28, инфляция в минусе. «Жизнь налаживается», — шутят эксперты. Согласен ли с ними рынок? Какие процессы в экономике говорят об обратном? Обсудили самое громкое размещение сезона — кто...
#MGKL: Совет директоров рекомендовал выплатить дивиденды в размере 49% от чистой прибыли за 2025 год
22 мая 2026 года Совет директоров ПАО «МГКЛ» рекомендовал годовому общему собранию акционеров утвердить выплату дивидендов по итогам 2025 года в размере 49% от чистой прибыли по МСФО. В...
Сделки УК Первой! Полностью продали одну нефтегазовую компанию в НОЛЬ чтобы купить другие истории
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Pizengolc, куда большим бредом является писанина некоторых участников о том, что никто и не заметит, если биржа закроется. такие люди не задумываются, что на бирже вообще-то ЦБ размещает новые выпу...
📈 ГК «А101» начинает развивать проект бизнес-класса в большой Москве Группа компаний «А101»открывает продажи квартир в «Доме на Джалиля». Это новый проект бизнес-класса на юге столицы, в районе Зяблик...
Правительство продлило на год разрешение Промомеду на использование без согласия патентообладателя аналогов "Оземпика" Правительство продлило на год разрешение Промомеду на использование без...
Ну ка поделитесь информацией, или имеете в виду офис UT?