Есть офис в Санкт-Петербурге, где торгуют РТС (на свои )?
Собственно проблема: дома торговать неудобно, мешает всё. Наверняка есть трейдеры у которых такая же проблема. Как вы её решили? Есть такие? Может кто-то что предложит? Заранее благодарю откликнувшихся!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
EN, так это ж правило, если жена мешает торговле, бросьте к черту эту… жену )))а если серьезно, это очень плохо когда кто то мешает рядом, даже близкие, потому что и так психологическое напряжение очень сильное. Надо что то думать, одному опять же скучно, наверное есть выход это вместе с коллегами
EN, можем организовать офис, но нужно вложиться мне интересен приморский район. есть даже помещение. правда цена 1300 за квадрат, метров 80-90. пока не уточнял отдельный вход, туалет и все что нужно. Сам такой проблемой страдаю, дома маленькие дети, жена не работает, короче бытовуха. так что давай замутим.
Денис Прусов, Нет, советчиков дохрена даже на смартлабе, а вот обменяться опытом и идеями думаю можно, почему нет? Главное атмосфера правильная чтоб была.
Я пытался организовать совместную торговлю вечерки на FORTS в клубе… Но меня народ не поддержал посещаемостью! Но зато мы теперь встречаемся каждую неделю, кстати сегодня в 19:00 по адресу: 8-ая Советская, 10 состоится очередная встреча трейдеров Санкт-Петербурга.
Кросс-курс EUR/CAD после пробоя области сопротивления, сформированной между уровнями 1.6150 и 1.6170, откатился к ней как к поддержке, при этом закрыв пятницу мощным бычьим поглощением....
Ru Broker Link перевели разработчикам софта 240 т.р.
Кстати, первый месяц работы Ru Broker Link закончен. Ru Broker Link — это такой сервис поддержки разработчиков софта для трейдинга, первый в РФ. На этой неделе перевели первым зарегистрированным...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Снижение КС до 14,25% пока ни на чем не...
sniper,
они следом получат подорожавшее оборудование и технологии. Через лаг в пару лет. Часть средств сдержится, то что производится в стране, за счет сдерживания цен на топливо. А часть подоро...
Леонид Хазанов, не очень понимаю если вопрос стоит в получение титана как металла почему могут помешать примеси других металлов (хрома, железа). Проблема получения титана как металла во многом связ...
Тредер, ты здесь самый большой малознайка и с девиантным поведением .
Поэтому всеми почетно заблокирован.
Готовься к почетному званию накануне эмиссии.
Все уже подсчитано на горизонте до 3 ле...
⭐️Конференция Smart-Lab – уже не то (а каждый раз лучше)Я не буду рассказывать, что любая конференция Smart-Lab наполнена пользой. Не буду говорить, что в ней нет консенсуса мнений и можно без цензуры...
Ну ка поделитесь информацией, или имеете в виду офис UT?