Vanja2323, тогда читай де Сото и устрой веселуху преподам…
Но будь осторожен. Я (юрист) на втором курсе второй экономичке по полочкам разложил, что неокейнсианство — полная чушь, получил трояк за это (ко всему прочему я парень веселый и на парах шучу, смеюсь — отличник, но учусь не напрягаясь… после моего спора попал в опалу и она меня на экзамене поимела).
теперь пересдавать нужно для красного диплома.
❗️ПАО «МГКЛ» готовит размещение нового выпуска биржевых облигаций для неквалифицированных инвесторов
ПАО «МГКЛ» планирует первичное размещение биржевых облигаций серии 001PS-03 на СПБ Бирже. Бумаги будут доступны неквалифицированным инвесторам после прохождения тестирования,...
Кросс-курс AUD/NZD протестировал точку пересечения линии тренда восходящего канала (проведенной через точки 1-2-3), а также область поддержки, сформированную между уровнями 1.1920–1.1980. Также...
Доброго дня. Обновление рейтинга по акциям.
*****************************************************...
Pizengolc, Свободное обращение (Free-float) и другие инвесторы: доля составляет порядка 22%, включая крупные фонды и розничных инвесторов, вышедших на IPO
Там есть сторонние директора 2 из 9 (...
Чистый убыток транспортно-логистической группы «Монополия» (развивает одноименную цифровую логистическую платформу) по МСФО в 2025 году вырос в 5,4 раза, до 18,4 млрд руб., на фоне сочетания неблагопр...
Ситуация в Ормузе не будет прежней, предупредили в Иране. Ситуация в Ормузе не будет прежней, предупредили в Иране.
«Возвращение Ормузского пролива к той ситуации, которая существовала до войны, ...
Начни с базовой книги
«Деньги, банковский кредит и экономичские циклы» Хесус Уэрта де Сото
тут правильная статистика
www.shadowstats.com/
Но будь осторожен. Я (юрист) на втором курсе второй экономичке по полочкам разложил, что неокейнсианство — полная чушь, получил трояк за это (ко всему прочему я парень веселый и на парах шучу, смеюсь — отличник, но учусь не напрягаясь… после моего спора попал в опалу и она меня на экзамене поимела).
теперь пересдавать нужно для красного диплома.