Ув, Господа стоит ли разгрузить валюту обменикам? ср цена покупки 55 стоит ли пофиксить 10k зелени.На споте 61.00 боюсь ё.бнут 2 ярда и просядет на 56 в обмениках будет спред 52 — 58. ну как-то так возможно…
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
лося порежу на 50 вы думаете? Пу будет втирать 18 вату в уши думаю к его речи подготовят 52-50, либо погонят вверх опять наберут лонги и опять треснут планку ну и как обычно армия колянов с лосями побегут комуто в карман…
iphone dva, сами решайте, еще раз повторю — здесь никто ничего не знает. торгуйте по системе, как говорят. наметили себе прибыль 10 процентов, идите и получите ее. и не слушайте всякую хуйню, будет не будет Путин вату катать. реальность только ваш план на данный момент, остальное все мусор.
вы че хуйню городите, кому на 50 дадут сходить? вы че до сих пор не поняли, что не в сказку попали? хватит выдавать желаемое за действительное, посмотрите на окружающую действительность, что изменилось, чтобы вам дали сходить на 50? по технике)))
slevada, во--во чуствую въебут всех нас я скупал рубль по 29 когда мне говорили что я лох потом продовал его по 37 — по 38 затарился по 47 вышел потом по 50-53-54,50 и 55. Думаю сдать по 60… и ждать с ржавчиной в руках…
да какая тут техника бляять 500 млн тонкий рынок маркет-мэйкер бежит… я торгую америку и очень люблю пенни стоки там очень часто работает pumpanddump так — вот ситуация похожая и там, только спекулетивный процесс-нету уровней: просто слухи покупка и фиксация
Облигации — комфортный консервативный актив, который обогнал акции в 2024–2025 годах. Выбираем надёжные и выгодные бумаги на лето 2026 в разных категориях. Тренды на рынке облигаций В 2026...
Ты уже знаком с трейдингом, но пока нет стабильности и уверенности в сделках? Приглашаем тебя на бесплатную офлайн-практику в нашем дилинге. Здесь ты попадёшь в живую трейдерскую среду:...
Совет директоров «Норникеля» рекомендовал акционерам отказаться от выплаты дивидендов за 2025 год
Такое решение основано на положении о дивидендной политике, которая предписывает принимать во внимание «циклический характер рынков металлов , производимых обществом, а также необходимость...
Т-Технологии 1 кв. 2026 г. - так близко к Сберу еще никогда не было
Т-технологии опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 г. Чистая прибыль составила 35 млрд руб. (+4%) к прошлому году, без учета эффекта Яндекса прибыль составила 46,5 млрд руб. (+40%)....
Visa и Mastercard должны уйти из России, заявили в ЦБ.
В регуляторе считают, что платежные системы не выполняют обещанный функционал, при этом НСПК несёт расходы на поддержку их карт
Денис, цб готовится лишь в вводу цифромусорарубля, и вот с его вводу как раз сразу могут и обявить военное положение с ограничением налички, безнала и блокировки денег сверх какого-то лимита для бо...
Анатолий Селянин,
ну я не уверена, действительно же ситуация. С другой стороны, пока были суды, и ждали после суда дивидендов, акция вела себя более менее близко к обычному своему. А вот после, ...
После Аэрофлота www.interfax.ru/business/1091297 пойдёт НМТП и ВТБ, для восполнение дефицита бюджета, — это будет совершенно очевидный шаг.
При этом, мы уже заранее знаем, каким образом будет ре...