stas-trade, это просто лаги, в марте я торговал в плюс на фортсе, заплатил налоги, потом снова открылся и получил минус, Мне на почту пришло письмо что мне причитает налоговый вычет, я просто ввел в личном кабинете реквизиты и получил вычет.Вот какой крутой финам
не городите чушь… ни сбер ни втб практически никакого прямого отношения не имеют к вашим депозитам на рынках. что у одного что у второго есть для этих дел дочки.
Закон НИКАК не страхует ваши депозиты. Единственный выход из ситуации — открыться у брока за рубежом с выходом на РФ площадки.
Обзор актуальных размещений облигаций с высоким кредитным качеством
В этой статье рассмотрим параметры новых размещений облигаций от эмитентов с высоким кредитным качеством: АО «Почта России» и ГМК «Норильский никель». ✉️ ПОЧТА РОССИИ-003P-07 🔶 Об...
📌 Инвесторы могут подать заявки на участие в размещении облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03
ПАО «МГКЛ» готовится к размещению нового выпуска биржевых облигаций серии 001PS-03 на СПБ Бирже. Инвесторы, заинтересованные в участии в размещении, смогут подать заявки у следующих...
AUD/JPY: Красивый разворот, который может пойти не по плану?
Кросс-курс AUD/JPY повторно протестировал уровень сопротивления 114.71, при этом рынок пытается закрыть текущий день разворотной формацией «медвежье поглощение». Если продавцы всё же дожмут...
Роснефть: маржа пошла по EBITDA вверх, но обесценения снизили чистую прибыль. Зато скоро запустят Восток ойл
Роснефть отчиталась по МСФО вчера ночью за 1-й квартал
👉 Выручка -11% г/г
👉 Опер прибыль на уровне прошлого года
👉 EBITDA выросла на 22% г/г
👉 Обесценение вероятно...
3.6.2026
«Сбербанк» сократил долю в «Группе Астра» ниже 5%. Банк утратил право косвенно
распоряжаться пакетом в размере 5,2746% акций разработчика программного обеспечения и снизил свою долю до 1...
Росатом» и Магниn подписали на ПМЭФ соглашение о внедрении квантовых технологий в розничную торговлю Главное:
Сотрудничество: «Росатом» и «Магнит» подписали соглашение о партнёрстве в области ква...
4 июня 2026
Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что кредитная организация не договаривался о покупке доли в Ozon, таких планов нет. Об этом он сообщил в эфире телеканала РБК на ПМЭФ.
«Мы являе...
Fisher, Компании с головой хватило денег и с тех облигаций, которые уже проданы. На эти средства они отлично расширились. Все, что нужно для стабильной работы и выплат, у них уже в деле. А неразмещ...
в кабинете показывает примерно 50% от депозита, а в платформе все правдоподобно
плюс, whotrades по-моему на Кипре держит деньги
по крайней мере из сбера реальнее деньги вернуть
Закон НИКАК не страхует ваши депозиты. Единственный выход из ситуации — открыться у брока за рубежом с выходом на РФ площадки.