владимир ин ин, и как я сразу не догодался )))
А гугл по ошибке выдал такое: БСУ — Бар, создавший уровень;. БПУ — Бар, подтвердивший уровень;. Л.П. — ложный пробой;. ТВХ — точка входа
Ar@tur, там нет ни бпу 1 ни бпу 1 и точки входа тоже ) вью по этой системе не бывает. Либо есть сигнал либо его нет ) по ртс был. я писал у меня в блоге есть
EUR/GBP: Коварный план — как обмануть продавцов и улететь в небо
Кросс-курс EUR/GBP отскочил от нижней границы треугольника, сформировав серию «бычьих» свечей, и теперь пытается развить восходящий импульс. Ближайшей целью выступает противоположная сторона...
Начинаем месяц с нашей регулярной рубрики «календарь Норникеля», где рассказываем про интересные тенденции и полезные для участников фондового рынка — розничных инвесторов — мероприятия.
☝️...
Игорь Галактионов Последний раз Газпром выплачивал инвесторам дивиденды в 2022 году. После рекордных выплат в размере 51,03 руб. на акцию бумаги так и не закрыли тот дивидендный гэп....
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
FinPomosnik, ну по облигациям это только пушка, а так это вывод обеспечения по субсидиарке учредов при банкротстве и Ленина как поручителя по какому то выпуску, после продажи пооручительсиво врядли...
На статистику продаж компасов тоже интересно было бы взглянуть.
❗️Продажи бумажных карт в России возросли на 55% в сравнении с прошлым годом на фоне ограничений в работе интернета — ТАСС
Den4ik88, РКС лучше чем Апри, похоже слив РКС они тоже устраивалинет смысла резать лосей, на фоне фонтазий против крепкого отчёта, тут +-8% бумаги за день могут сделать
А гугл по ошибке выдал такое: БСУ — Бар, создавший уровень;. БПУ — Бар, подтвердивший уровень;. Л.П. — ложный пробой;. ТВХ — точка входа
Хотите знать почему? Записывайтесь ко мне на семинар ))