В предыдущем посте писал — если цена уйдёт выше 54000 прогноз на движение вниз отменяется. Так вот, судя по сегодняшнему слабому движению вверх (мы даже несмогли дойти до 54500) прогноз сохраняется (тем более что на вечёрке был сильный импульс вниз к закрытию). По принципу не забивают нам гол тогда мы забиваем. Короче шорт с целью 47000. Стоп на 54500.
Николай Мишакин, дружище, а ты в какие сроки укласть свою цель хотел бы, точнее сказать в какие промежутки ее рассматриваешь как исполненную?
У меня снизу 49 есть, но по срокам у меня не получается предугадывать, думаю дня 2-3… завтра РИ уд вверх подсознание подсказывает и мамба вверх, бакс вниз процента 2-5… с баксом сам накрутил — логика додумала… по РИ — чуйка
откат к 47 определенно возможен. и рост до 61 возможен. и 41.5 возможно. сейчас все возможно.
х.й прос.ышь этот рубль.
я буду ждать импульс пунктов на 1000, а пока гоняю 1/5 сайза.
2025 год выдался для меня не урожайным на спекуляции. В начале весны избавился от избытка акций в портфеле Акции / Деньги, со второй половины лета открывал незначительный шорт во фьючерсе...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: рубль, нефть, драгметаллы и биткоин
2025 год был насыщенным для мировых рынков — он принес как неожиданные взлеты, так и острые падения. Аналитики «Финама» подвели итоги и представили прогнозы на 2026 год — в этом посте...
Инвест идея по тренду длиной в 1 день или бесконечность - шанс заработать с минимальным риском?
Новый год — время новых инвест идей спекулятивного характера
Держите одну из них (сам взял сегодня на спекулятивный счет, скину если алюминий уйдет ниже 3000 баксов)
Причины...
📉Цены на золото и серебро падают второй день подряд пока инвесторы готовятся к ежегодной ребалансировке товарных индексов — Bloomberg Цены на золото и серебро падают второй день подряд. Инвесторы гото...
📉Цены на золото и серебро падают второй день подряд пока инвесторы готовятся к ежегодной ребалансировке товарных индексов — Bloomberg Цены на золото и серебро падают второй день подряд. Инвесторы гото...
Алексей Щ, может. Называется «Овердрафтный кредит», «блокировка суммы» или «картотека». В разных банках по-разному называют. Да, фактически деньги не списываются, но на балансе счета для клиента от...
Alchemist01, это так не работает, если нет в соседях СССРРоссии и Китая
Скоро говорящие головы прочтут этот каментдогадаются и начнут рассказывать, что реально делают пиндосы — пиндосы делают эт...
О каком развороте может быть речь????
Когда будет разворот по нефте(значительный) тогда и можно шортить
У меня снизу 49 есть, но по срокам у меня не получается предугадывать, думаю дня 2-3… завтра РИ уд вверх подсознание подсказывает и мамба вверх, бакс вниз процента 2-5… с баксом сам накрутил — логика додумала… по РИ — чуйка
Bull опять шортит si
х.й прос.ышь этот рубль.
я буду ждать импульс пунктов на 1000, а пока гоняю 1/5 сайза.
Что кто думает?
Будет откат? или стопы собьет=(