В предыдущем посте писал — если цена уйдёт выше 54000 прогноз на движение вниз отменяется. Так вот, судя по сегодняшнему слабому движению вверх (мы даже несмогли дойти до 54500) прогноз сохраняется (тем более что на вечёрке был сильный импульс вниз к закрытию). По принципу не забивают нам гол тогда мы забиваем. Короче шорт с целью 47000. Стоп на 54500.
Николай Мишакин, дружище, а ты в какие сроки укласть свою цель хотел бы, точнее сказать в какие промежутки ее рассматриваешь как исполненную?
У меня снизу 49 есть, но по срокам у меня не получается предугадывать, думаю дня 2-3… завтра РИ уд вверх подсознание подсказывает и мамба вверх, бакс вниз процента 2-5… с баксом сам накрутил — логика додумала… по РИ — чуйка
откат к 47 определенно возможен. и рост до 61 возможен. и 41.5 возможно. сейчас все возможно.
х.й прос.ышь этот рубль.
я буду ждать импульс пунктов на 1000, а пока гоняю 1/5 сайза.
«Эксперт РА» подтвердил кредитный рейтинг ПАО «ЭсЭфАй» на уровне ruAA- со стабильным прогнозом
Что это значит для инвесторов и партнёров
• Финансовая устойчивость. Холдинг сохраняет отсутствие долговой нагрузки, что обеспечивает сбалансированную структуру капитала и высокую гибкость для...
Безошибочный трейдинг: подтверждение операций и модуль риск-проверок
Высокочастотный трейдинг связан с риском человеческих ошибок при создании ордеров. Трейдеры ускоряют торговлю с помощью алгоритмов и роботов, и в погоне за мгновенными транзакциями могут...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
Вопросов к фнс все больше, такое чувство, что блокировки у них работают по принципу
if (false); else block();
хотя о чем говорить, уже 5 лет не могут сдедать упрощенные вычеты, что иис, что пдс, ...
Совкомфлот в 2026 году получит 2 газовоза ледового класса — гендиректор Совкомфлот в 2026 году получит 2 газовоза ледового класса — гендиректор.
tass.ru/ekonomika/26974931 Авто-репост. Читать в ...
Вопрос о выкупе активов Лукойла в Казахстане должны решать государственные органы республики — Казмунайгаза Вопрос о выкупе активов «Лукойла» в Казахстане должны решать государственные органы республи...
Менеджмент Группы Астры планирует рекомендовать СД выплату дивидендов за 2025 год в размере 25% от NIC Менеджмент компании планирует рекомендовать Совету директоров рассмотреть вопрос о выплате дивиде...
О каком развороте может быть речь????
Когда будет разворот по нефте(значительный) тогда и можно шортить
У меня снизу 49 есть, но по срокам у меня не получается предугадывать, думаю дня 2-3… завтра РИ уд вверх подсознание подсказывает и мамба вверх, бакс вниз процента 2-5… с баксом сам накрутил — логика додумала… по РИ — чуйка
Bull опять шортит si
х.й прос.ышь этот рубль.
я буду ждать импульс пунктов на 1000, а пока гоняю 1/5 сайза.
Что кто думает?
Будет откат? или стопы собьет=(