Бабченко вот такое сейчас твитнул (его же скрин). Только я ему ответил, как сразу удалил. Стыдняк, конечно полный. Сидят гы-гы-кают каждый день в твиттерах. Пасут ценники на нефть, радуются каждому снижению. И выводы делают. В такие моменты мне даже как-то неуютно в либеральной шкуре.
Да журналисты у нас такие журналисты… на эхе москвы сидят обсуждают две дуры, почему интернет магазин поднял цену на стиральную машину на 10 тыщ. Основная версия «онибарыги» «дуракиглавноеоборотже» Хакамада вещала. ппц.
Основные масс-медиа не употребляю в пищу, но эти эхи, дожди, новые газеты ненавижу в сто раз больше. Если мэйнстрим в основном делают выгодные кадры и правильно расставляют акценты, то вторым пох. че писать, лишь бы обосрать абсолютно всё и фэйков накидать. Абсолютно никакой объективности, просто две крайности. Они скатились до уровня цензора, 1+1, и ТСН.
Reshpekt Fund Russia, ну хз, я просто не встречал других)) все какие-то на половину враги, на половину неадекваты, начиная с кудрина, заканчивая тобой), без обид если что, имхо такое)
Berty, да ладно))) у них там целая либеральная платформа организована: er.ru/core/news/subject/94.html
года 2 назад потратил минут 20 на просмотр выступлений их представителей в думе или СФ, непомню уже, так там либерал на либерале сидит)
avvin, среди орков не бывает эльфов. Вы затруднились назвать хотя бы одного члена ЕР с человеческим лицом. Для меня они все негодяи в большей или меньшей степени. Это моё мнение.
Berty, едроботы и те, кого вы называете либералами — это две стороны одной медали — единство и борьба противоположностей, у нормального человека должен быть иммунитет и к тем, и к другим
goelro, это зло и добро. Пример: Киселёв и Венедиктов или Сечин и Навальный.
Нормальному человеку свойственно склоняться к добру.
Нейтральная позиция — неприемлема — «я молчал и они пришли за мной».
Berty, лучше так Дима Киселев и Женя Киселев — так смешнее :))))
Нормальный человек со всеми перечисленными срать не сядет на одном квадратном километре...
добро и зло… ахаха
goelro, Евгений Киселёв вполне подходит как добро, но в России его больше нет.
Назовите вы хотя бы парочку достойных граждан, если мои примеры вам не по душе.
Berty, давно известно что все достойные граждане РФ остались только в редакциях эхо Москвы, новой, дождя и свободы — все остальные уехали, ну еще вы разумеется
Тамбовский Волк, так когда вне контекста с единицами измерения, вопросов нет. Этот же персонаж, не разобравшись в вопросе, готов и возраст Путина в рублях измерять, а потом отшучиваться, что имел в виду ВВП.
Долгосрочное инвестирование умерло. В этот раз - без "но". Хороших новостей не будет
Увеличение капитала посредством инвестирования в доли компаний всегда основывалось на двух тезисах
(1) компания сможет на длительном интервале времени (десятки лет) производить...
27.02.2026
Как на самом деле используют ИИ в алготрейдинге
Если первая часть моего репортажа по конференции алготрейдеров в Москве была об инфраструктуре, то вторая часть будет про искусственный интеллект. ИИ в 2026 году это неполноценная замена...
27.02.2026
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Andrei Er, Ну то AIX, основной листинг там и торги там проводятся, эмитент года 2 давал на перевод, а после уже произвел принудительный выкуп… Об этом много раз писалось, были уведомления. А у вас ...
Алроса – рсбу/ мсфо
7 364 965 630 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=199&type=1
Капитализация на 27.02.2026г: 295,924 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г: 249,035 ...
terkin, ФСК FCF тратят на ремонтный и строительный капекс, до 2028г дивиденда у них не ожидается по ИПРам. Да и фскшка стоит-то 0.11 bv за это. Не так-то и плохо, пусть раньше потратят деньги на ре...
В 1756 г. Иван Антонович был тайно перевезен в Шлиссельбургскую крепость. Настоящее имя «безымянного колодника» было скрыто даже от коменданта крепости. Охраной узника занималась непосредственно Тайна...
Станислав Н, За такие вещи надо им рейтинговое агентство поменять или отказаться от их услуг. На рынке есть неплохие облиги и без рейтинга. Зачем им платить деньги вообще?
Дмитрий, тут видишь какая ситуация не нужно смотреть что сейчас происходит даже по продажам, пик получает выручку когда счета эскроу раскрываются, а они раскрываются по объектам, которые он три год...
Либеральная — не своя шкура.
твит какой то либеральной дуры из дома-2
не удивлюсь если бы такое брякнула какая нибудь ксения собчак
х.ню написал, сам себя поздравил)
понял, что хню написал — отмазался что это такой троллинг тонкий)))
Едроботы по уровню идиотизма раз в десять либералов превосходят.
года 2 назад потратил минут 20 на просмотр выступлений их представителей в думе или СФ, непомню уже, так там либерал на либерале сидит)
Нормальному человеку свойственно склоняться к добру.
Нейтральная позиция — неприемлема — «я молчал и они пришли за мной».
Нормальный человек со всеми перечисленными срать не сядет на одном квадратном километре...
добро и зло… ахаха
Назовите вы хотя бы парочку достойных граждан, если мои примеры вам не по душе.
Не зря любимая теща, журналистка, говорила никогда не верить СМИ.
1. цена бареля нефть в долларах,
2. курс рубля и
3. возраст Путина
стремятся -> 63!