Если придерживаться версии о том, что США запланированно через крупнейшие инвест банки (голдман, морган и.т.д.) опускает котировки нефти для давления на экономику россии, то как можно развернуть котировки? Вариантов немного, возможно теракты на нефтяных вышках арабов? Или что то подобное. Краткосрочно котировки после этих событий взлетят и у России будет время на передышку в этой войне. Может это и звучит глупо но что то мне подсказывает что нечто подобное может в ближайшее время произойти....
Врятли наши спецслужбы сидят без дела и надеятся на чудо…
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
💼 Обеспеченное кредитование и ресейл — глобальный финансовый сегмент
Модель займов под залог ликвидных активов и оборота товаров на вторичном рынке широко представлена на публичных рынках капитала. В разных странах работают крупные биржевые компании, которые...
Биткойн продолжает развивать восходящую динамику на фоне наметившегося переговорного вектора между США и Ираном. Проект о допуске пенсионных фондов к инвестициям в криптовалюту прошел финальные...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...