Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за май.
В мае 2026 года Группа «Аэрофлот» перевезла 4,6 млн пассажиров, на 0,3% больше мая 2025 года. ✈️ На внутренних линиях перевезено 3,4 млн пассажиров, на 3,3% меньше, чем годом ранее, что...
🔥 Покупка БЭСТ открывает Займеру новую аудиторию
Это пользователи трансграничных переводов с оборотом более 3 трлн рублей в год.
Объявляем о приобретении 50% платежной системы БЭСТ.
📌 Для Займера это не просто инвестиция в...
🤝 ПМЭФ-2026: новое соглашение SOFL с Правительством Московской области
Губернатор Московской области Андрей Воробьев и CEO нашей лазерной «дочки» VPG LaserONE Сергей Размахаев подписали на ПМЭФ-2026 соглашение о расширении Центра промышленной робототехники! ❓ Что...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
но все же, красавчик!
несколько месяцев назад помню была тема. Вы ругались на Альфу, что она то ли не открыла, то ли самостоятельно закрыла Ваш хедж.
Я уже деталей не помню, но после прочтения топика я понял что схема была именно такая. Могу ошибаться конечно, а тему искать лень.
Как вы первые селлы открывали? лимитником? неужели дали открыться?
Да щас тухляк в любом случае, самые смачные нонфармы были в 2003 году, ну и в 2004 до осени… вот были движухи! %)
2-что значит сливают те кто рискует на прибыль.(Допустим я заработал по паре евро-доллар +50-70п прибыли.Значит я могу в след сделки рискнуть этими уже 50-70п прибыли в стопе но первоначальная сумма будет цела в нуле (но не в минусе-это главное) или на эту сумму увеличить риск к существующем 50п+50п от прошлой сделки..-но я всего если ошибусь потеряю 50п от первоначального.(это 2 вариант одной из тактики)
ЗЫ: Можно мега процЭнты поднять с одного трейда — думаю идем обновлять главный лой ;), я бы подержал.