альфа директ сделал 4 версию ппрограммы
кто пробовал пишите свое мнение
саппорт написал что по принципиально новое
меня лично интересует осталсяли открытый интерфес и менялась ли структура бд
Мне довелось поработать. Отличный интерфейс множество удобных дополнений. Самое интересное есть встроенный конструктор роботов. Пока сам изучаю эту функцию. Эксперементирую. Свою систему стараюсь под робота сделать.
Kartashov, как-то я немного в шоке, написал бота отладил оттестил его, а счас… переписывать чет ан внутреннем языке хз что и как там можно делать уже вижу есть ограничения шаг в право время может вызвать сбой, тестовый ак завести нельзя надо на реальном счете торгавать, что за бред а убытки и встревания по ошибкам мне оплачивать? я уже оплатил их пока бота работающего теперь оттачивал :(
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Цифры говорят лучше слов, особенно когда они представлены наглядно. 💼 Для вашего удобства мы...
📈 Почему важно инвестировать в компании с понятной логикой роста
Инвестору важно не просто видеть рост цифр, а понимать, откуда он берётся. Когда динамика объяснима, к ней проще относиться спокойно — без ожиданий чуда и без лишних вопросов. Понятная...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
RADvam,
Авантюра Трампа взять под контроль Венесуэлу и Иран — это стратегический план завладеть двумя нефтяными «консервами». Без нефти Ирана и Венесуэлы тонкий баланс энергоснабжения Азии рез...
❗️❗️Осторожно, маркетинг: какова реальная цена Пассивного дохода?
Фонд «Пассивный доход» (TPAY) от Т-Капитал позиционируется как инструмент для регулярного получения денежного потока с доходност...
АО «Уральская Сталь»
Номинал 1 руб
2 156 165 000 обыкновенных акций
e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=7650&type=1
Общий долг на 31.12.2023г: 85,610 млрд руб/ мсфо 89,421 млрд руб
Об...
Интер РАО ЕЭС – рсбу/ мсфо
104 400 000 000 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=12213&type=1
Капитализация на 16.01.2026г: 359,971 млрд руб
Общий долг на 31.12.20...