Mérovingien, да нет. Я про заскок вверх! Я стою в позе от сегодняшних низов. Взял на НГ ралли. Думал будем ползти так тихо-тихо. И тут — бах!
До 71 дошли быстро и упёрлись. Что в общем-то было ожидаемо и нормально. Но потом от 71 до перехая рванули за 3 секунды!!!
Меня даже подмывало пофиксить =)
Fry (Антон), именно это. Новость вышла на Bloomberg спустя четыре часа после пресс-конференции и послужила причиной импульса. Добавил в заметку выжимку из новости.
Mérovingien, понял. Спасибо! Блумберг редко смотрю, потому как отреагировать всё равно не успею, задним числом вообще не понимаю какая новость так восхитила рынок.
В любом случае ваш тейк профит был прям чёткий =)
Круто!
Fry (Антон), Ниче, думаю сегодняшние лои мы еще в не таком далеком будущем обновим, как же без «рокnрольной» проторговки. Сам тоже смотрю в приоритетном сценарии на верх, но без позы:)
starsn, вот надеюсь не обновим! Очень надеюсь!
Сегодня денёк был нервный. Свозили туды-сюды. Терпеть не могу, когда позиция близка к нулю и так болтает.
Уже чуть не вышибло меня по безубытку. Сидел и тихо ненавидел рынок.
Чудом удержался. Дальше, ещё раз повторяю, очень надеюсь не потерять этот заход.
Конечно я переживу и без него, но заход классный и просто обидно будет. =(
Brus, stop легче определять и ставить на long, нежели на short. Вторую половину я оставлю overnight с st be, так как это уже экстрадоход, а 71 сейчас, вероятно, получим.
СЕО «Просебя» рассказала, почему бизнес будет инвестировать в ментальное здоровье сотрудников даже в текущих экономических условиях
Мы превращаем ментальное благополучие из разовой «плюшки» в управляемый инструмент устойчивости бизнеса. Ксения Винцюнене, СЕО нашей компании в сфере ментального здоровья «Просебя», рассказала...
Московская биржа опубликовала итоги торгов на срочном рынке FORTS за январь 2026 г. Максимальный практический интерес представляет статистика по наиболее ликвидным контрактам. Рассмотрим...
⏰ Сезонность на рынке: когда покупать, а когда продавать
Сезонность — это не просто календарные даты, а комплекс факторов, влияющих на активность и поведение инвесторов. Рассказываем, что думают инвестиционные консультанты Advisory ВТБ Мои Инвестиции....
Выручка Инарктики в 2025 году почти полностью совпала с нашим прогнозом. Есть ли потенциал в акциях?
Инарктика вчера опубликовала операционные результаты за 2025 год.
Ключевые данные в таблице:
Падение выручки связано главным образом со снижением объемов продаж в связи с мором рыбы...
Толстый Джек, Другой источник агентства назвал эти сроки нереалистичными
Для организации выборов и референдума потребуются законодательные изменения, поскольку подобные мероприятия запрещены в...
Это сейчас 5600$ для золота — перебор, а когда бакс будет стоить 20 рублей…
График (xau/usd) такой жесткий: базовый актив и котируемая валюта — главные антагонисты, и рост, и просадки сильнее, чем в...
Максим Пелихов, ваше право верить в эту фантазийную демагогию, только за окном совершенно иные реалии.
Рекомендую начать изыскания с истоков, а именно с изучения степени аффилированности «застрой...
серебро добывается только как побочный продукт в рудниках по добыче например олова и меди, специально изза серебра рудники в известной истории не открывали, вторичная переработка покрывает максимум 19...
Александр, спасибо, я ошибся по поводу Атомэнергопрома. В самом деле, я пытаюсь добавить RU000A10BBW8 «ГазпромКапитал-БО-001Р-12», и именно эта бумага в портфель не добавляется: smart-lab.ru/q/bond...
Россия - Продажи легковых шин в 2025г упали на 9,7%. Импорт шин из Китая в Россию в 2025г снизился на 4% По итогам 2025 года продажи легковых шин в России упали на 9,7% в натуральном выражении, пишет ...
Не подскажите что за новость была в 11:33 (никак не могу понять причину такого обьема), обьем на свечке уж очень большой!
Спустя четыре часа после пресс-конференции ЕЦБ дал утечку:
ECB said to prepare broad-based QE package for January meeting
Ну по идее реакция должна была быть сильнее… надо обдумать!
Или просто кого-то отстопили крупно?
До 71 дошли быстро и упёрлись. Что в общем-то было ожидаемо и нормально. Но потом от 71 до перехая рванули за 3 секунды!!!
Меня даже подмывало пофиксить =)
В любом случае ваш тейк профит был прям чёткий =)
Круто!
Сегодня денёк был нервный. Свозили туды-сюды. Терпеть не могу, когда позиция близка к нулю и так болтает.
Уже чуть не вышибло меня по безубытку. Сидел и тихо ненавидел рынок.
Чудом удержался. Дальше, ещё раз повторяю, очень надеюсь не потерять этот заход.
Конечно я переживу и без него, но заход классный и просто обидно будет. =(