Наконец-таки вышел новый терминал Альфа-Директ. Правда, пока в Бета версии. Но торговать уже можно. Также можно создавать, тестировать и запускать торговых роботов. Круто! Буду дальше тестировать. alfadirect/?page=ad_soft
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
мне вот интересно а исходники терминалов где то опубликованы? а то что мешает разработчику добавить бэкдор в терминал чтобы в определенный день слить ваш депо? и ведь не отмажешься что не ты нажимал
kbrobot.ru, из явных преимуществ выявил: 1) создание и тестирование торговых алгоритмов (как в режиме конструктора, так и на языке программирования java); 2) написание своих индикаторов; 3) удобная работа с заявками. Дальше буду смотреть.
Открыл… поковырял… вспоминаю с каких времен клиенты ждали этот терминал. Года 3 наверно точно. А теперь вопрос:
НАХРЕНА ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД КОГДА ЕСТЬ МЕТАТРЕЙДЕР? Столько лет убить, уж лучше бы прикрутили порт к метаку и больше благодарности было бы. Тфу блин. Первое впечатление — не понравился!
Дла работы необходимо сменить пароль я пробовал это сделать однако после нажатия кнопки продолжить в личнок кабинете выходит окошко с надписью undefinded 0. кто знает как решать эту проблему?
Дешевеющая нефть поддержала Европу и иену, но доллар еще не сломлен
Нефть продолжает дешеветь во вторник: рынок осторожно закладывает в цены сравнительно спокойный новостной фон вокруг ближневосточного кризиса. Ближайший фьючерс на WTI опустился ниже $90 за...
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о цене результата. О ней редко говорят вслух. Обычно показывают уже итог: цифры, форму,...
«Яндекс» снова выходит на долговой рынок: разбираем двойное размещение
В этой статье оценим параметры двойного размещения облигаций МКПАО «Яндекс» ― ведущей российской IT-компании с аудиторией более 110 млн пользователей в месяц. ЯНДЕКС-001Р-05 Об эмитенте...
Павел Павел, Да любое лицо может. Просто потом оно должно чемодан деняк привезти эммитенту и поставить на его баланс. А вот тут уже могут возникнуть вопросики у контролирующих органов по совсем дру...
Дмитрий, я вам тоже пишу максимально вежливо.
В целом ваш взгляд на сектор интересен и достоин внимания и у меня не было цели как то недооценивать вашу экспертизу.
Но, честно говоря, как вас ра...
Bank of America советует инвесторам зафиксировать прибыль, ссылаясь на «слишком большое количество тревожных сигналов» на фондовом рынке, — сообщает Watcher Guru
Kk_Vd, да вроде при введении наблюдения там уже ничего не индексируется, все долги зафиксированы на момент ввода.
моя мысль была попроще:
вернуть 100 рублей сейчас или 120 через год — это...
Ловите так +++++++
)))
если мне не изменяет память, еще до прошлого кризиса 2008го обещали
НАХРЕНА ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД КОГДА ЕСТЬ МЕТАТРЕЙДЕР? Столько лет убить, уж лучше бы прикрутили порт к метаку и больше благодарности было бы. Тфу блин. Первое впечатление — не понравился!