Обращаюсь к Александру Михайловичу Герчику, хочу торговать..
Уважаемый, Александр Михайлович, никогда не просил, а сейчас решился… Буду краток, и по существу..
1. Евгений -35 лет.
2. Инженер- строитель.
3. Женат, две девочки 12 и 5 лет.
4. Борец-вольник
5. Вся родня от меня отвернулась, когда поняла что торговля для меня важнее всего в жизни, даже Мама..
6. Моя ключевая компетенция только ТРЕЙДИНГ до конца.., на всю жизнь
7. Знаю как зарабатыать, но нет денег
-Александр Михайлович, что мне делать 1-2-1. С уважением Евгений
Фома Фомич, Я как раз инженер строитель, сегодня объявили об очередном сокращении. Инженеры никому не нужны, на супрджобе требуются менеджеры по продажам и им подобные.
Плохая стартовая позиция чтобы начинать трейдинг у вас. Стабильная фикса в минус — расходы на семью, низкая толеранция к риску по тому же параметру. Низкая мобильность. Врядли возможно вкалывать по 20 часов в день. А на фоне сокращения и увольнения — вообще анрил. Нужна работа и годы учебы/торговли в свободное время.
Почему обычно студенты идут учиться — у них очень низкие расходы и масса времени, высокая мобильность и юношеский задор, высокие пороги толеранции риска.
В UT за 33$ на демо показываете результат 15% в месяц и у вас на счете 50 тыщ. Через месяц еслипоказываете +15% у вас счет увеличился в 3 раза до 150 тыщ. А в кошельке 60-70% от заработанного. Еще месяц таких же результатов и у вас на счете 450 тыщ… ну за 4 месяца торговли по +15% дают вам 1 млн на счет и 90% от прибыли.Куда еще демократичней и дешевле можно попасть на рынок???
ps… UT вы уже должны 33$ на участие мне в вашем конкурсе… за постоянную рекламу вашего пропа -))))
RTS_TRADER, так я сначала к ним и обратился, а когда они мне промурыжили целый день с регистрацией и до сих пор непонятно как оплатить эти 33 бака, зарегистрировался здесь, думаю быстрее найду адекватных людей..
Васильев Евгений, да и правда они уже мне должны, пусть регистрируют без платы, я на них зла не держу, но реально ориентированность на клиентов ниже плинтуса в этой компании, хотя мне придется с ними сотрудничать.
Банковский сектор: на какие бумаги стоит обратить внимание?
Эксперты отмечают нейтральную динамику акций банковского сектора в 2026 году ― в большинстве регионов эти бумаги отстают от широких рынков. Исключением стали российские акции: они торгуются...
Отключают связь? Что важно знать инвесторам: ☑️ Приложение ВТБ Мои Инвестиции — в «белом списке» Минцифры. Мы подумали о вас на случай ограничения связи. 🔹 Всегда работают: 🔵 приложение и...
❗️ На 13 мая запланировано размещение нового выпуска облигаций Транспортной лизинговой компании / ЯрКамп Лизинг ( ruBB- , 200 — 250 млн руб., ставка купона 26%, YTM 29,34%, дюрация 1,74...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
MATEMATNK, в Ижевске 45000 за кассира. В Йошке и Кирове 44000. Информация из объявления с дверей магазинов Фикс Прайс. Для молодых, если уже живут в паре, то нормальный доход. Если он и она будут п...
Запускатель рунинга, Если не считать что я когда-то продал, а потом купил, то сидел я в Ерике в 5 или 6 по моему с размещения на чуть-чуть, потом продал в -12% если не ошибаюсь, потом купил на мног...
ЗаДобро, один раз, притом до этого неоднократно кидал («секретные дивы» например, такое было). Ждите, как говорил Человек «Зачем лохам дивиденды платить, если они акции НЛМК хорошо покупают»…
smart-lab.ru/company/xelius/blog/220286.php
Почему обычно студенты идут учиться — у них очень низкие расходы и масса времени, высокая мобильность и юношеский задор, высокие пороги толеранции риска.
В UT за 33$ на демо показываете результат 15% в месяц и у вас на счете 50 тыщ. Через месяц еслипоказываете +15% у вас счет увеличился в 3 раза до 150 тыщ. А в кошельке 60-70% от заработанного. Еще месяц таких же результатов и у вас на счете 450 тыщ… ну за 4 месяца торговли по +15% дают вам 1 млн на счет и 90% от прибыли.Куда еще демократичней и дешевле можно попасть на рынок???
ps… UT вы уже должны 33$ на участие мне в вашем конкурсе… за постоянную рекламу вашего пропа -))))