на падение вооще ни чего не смотрит, если бы ЦБ хотел выходить, инфа бы сиравно просочилась, тогда инсайдеры бы уже торговали под МА21 на 10 мин интервале, а торговля идет на порядок выше, задерг возможен. Но страшно больно высоко
Korolyev1964, я думаю должны скидывать бакс/прикупить чуть рубля на ожиданиях выступления. Но ожидаю во второй половине дня.
А во время выступления уже можно опять набирать бакс, если сценарий выступления будет как всегда: ждали ждали и не дождались
Я сам такие вещи не торгую. Просто разные книги почитывал. И на споте давно заметил такой барой классический по теории VSA (очень хорошо отрабатывает именно на споте). Но смущает малый объем (но выраженный среди остальных). Что то вроде намек на передачу бумаги от сильных слабым. Теперь еще и уровень бара этого держат
Размещение облигаций Атомэнергопрома в долларах и юанях: интересно ли поучаствовать?
10 июля Атомэнергопром соберет заявки на выпуски облигаций в долларах сроком 2,5 года и в юанях сроком 1,5 года. Объемы будут определены после закрытия книг заявок. Насколько интересны доходности...
Эпоха дивидендов под вопросом. Что теперь делать инвесторам?
Привычный мир российского инвестора, похоже, уходит в прошлое. Если до сих пор для него главным аргументом в пользу покупки бумаг выступала дивидендная доходность, то с 2026 года ему...
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 6 месяцев 2026 года. Чистая прибыль за полгода работы составила 995 млрд руб. (+20,4%). За июнь 168,1 млрд руб. (+17%). Рентабельность...
В имитации торговли на ммвб это происходит постоянно, перепрожади на самих себя и на подельников, равно как и перекуп наоборот
Там что, у ревизоров нет ограничения по взяткам, чтоб уж совсем ниЧо не...
Марэк, изменения устава в части прав не допускаются после выпуска акций и это закреплено в Законе об АО пунктами 2.1 и 3 статьи 32 (префы -акции «особенного типа» по формулировке закона и ФЗ, вводя...
Напишу как я вижу ситуацию, у АСВ только два варианта:
1) он продает гарант полностью, и новый владелец будет разбираться с долгами, если это условно будет Сбер или ПСБ то там вариантов больше, в т...
А во время выступления уже можно опять набирать бакс, если сценарий выступления будет как всегда: ждали ждали и не дождались
pixs.ru/showimage/1png_8705681_14998345.png
поглядим, посмотрим