Кросс-курс GBP/CHF протестировал область сопротивления, сформированную между уровнями 1.0675 и 1.0700. При этом сформировались доджи, которые активно появляются после длинных белых свечей,...
🌏 #ЭкспертыSOFL: как меняются требования к ИТ на международных рынках
Друзья, сегодня поговорим об ИТ-рынке АСЕАН (Ассоциация государств Юго-Восточной Азии) — одном из самых быстрорастущих в мире. По оценкам самой ассоциации, цифровая экономика региона уже...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
Набиулина на боевом посту!
Глава ЦБ Эльвира Набиуллина 19 июня примет участие в пресс-конференции по итогам заседания совета директоров по ключевой ставке, сообщил регулятор.
Dmitry, комариными укусами Украина ничего не добьется!!!
Россия не будет отвечать на санкции Украины, которые являются грубейшим нарушением демократических принципов, считает спикер Совета Фед...
ПАО «Инкаб Холдинг» объявил ценовой диапазон и сроки проведения IPO
15 июня 2026 года состоялось заседание Совета директоров ПАО «Инкаб Холдинг», торговый код на Московской бирже – [INCB]. В пов...
Во время выборов осенью 2026 года в России «будут проблемы со связью и интернетом в интересах обеспечения безопасности», заявила председатель ЦИК РФ Элла Памфилова.
«Я считаю, что не надо роптать...
Минпромторг выводит алюминий из тени: почему держателям бумаг Русала пора напрячься Пока форумные теоретики увлеченно рисуют уровни поддержки и ждут дивидендов, правительство тихо выпустило документ, ...