кто больше на форексе набьёт за две недели)))) ну просто повеселили ))) не даром Ирландия стала первым банкротом евросоюза раз там такие задания студентам дают! представляю у нас такие занятия в ВУЗах, ха-ха, умора ))
нет ничего проще
пусть откроет 2 счета в разных дц
на одном купит aud/jpy или еще какую-нибудь пару волатильную
на другом продаст
преподу покажет тот где профит )
IT_mm_10, не уверен… но шанс есть вниз давить не будут так как есть вероятность интервеции повторной, единственное сложно сказать повторят ли этот пируэт в течении двух недель :)
Николай, сейчас насоветуете)) Пусть не подходит долл\йене и близко пока. 2 недели непонятный срок, если можно только одну пару выбирать… В чем смысл конкурса??
PahaPCT, вот давал тогда бабочка )
сейчас нет )
наверно надо закрыть ) шорт
потому что свеча закрылась по бычьи при этом она была ниже болинжера и закрылась выше болинжера по бычьи
значит лонг
Сейчас картина за снижение рисковых пар евро/бакс, ауди/бакс, новозел./бакс. По евро/баксу цель 1.3000.
Но впереди много важных событий: заседание ФРС США (1-2 ноября) и ЕЦБ (3 ноября), а также саммит G20 (3-4 ноября).
Еще 4 ноября вечером парламент Греции по вотуму доверия Папандреу.
После саммита большая вероятность краткосрочной склонности к риску(значит перечисленные пары в лонг, а франк/бакс в шорт)
Но дальше продолжим снижение по перечисленным парам так как на риск продолжит давить предстоящий референдум в Греции по плану сокращения расходов.
короче после 4 ноября числа 6 (по ситуации)в шорт по рисковым валютам евро/доллар цель 1.3000(примерно 600 пунктов при плече 1:100 это 600% от размера позиции)с использованием «подушки безопасности»
Как бы ничего не хочу сказать, но несколько дней назад мне тоже пришло такое задание от одного ирландского университета под названием Finam LTD — конкурс с 31октября на 2 недели. Прочитал пост и сразу анекдот вспомнился:
— Доктор, один мой хороший друг, кажется, заразился сифилисом. Что вы ему посоветуете? — Ну снимайте штаны, голубчик, показывайте вашего «хорошего друга»
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
⚡️ Как быстро отработать новость через приложение: сделали специальный режим
Последнее время рынок живет громкими новостями. Все на низком старте, и реагировать надо молниеносно: решают секунды. В новой версии приложения Т‑Инвестиции есть специальный режим активной...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
KMAZ упал на 20%. Пора. #kmaz Вот и упал на 20%. Пффф, это лишь начало, еще вниз как минимум на столько же. С графиками от Резана не поспоришь 😫.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Donbass
Сбербанк тоже не ангел. правда помнящих об этом все меньше с годами.
Это бывшая «Сберкасса» помните такие сберегательные книжки были? Вот и деньги на них, тоже были… Какой-то очень «муд...
🤔 Золото — ждем новую волну роста после окончания войны на Ближнем Востоке
С начала иранского конфликта золото откатилось на 15% с максимумов. Среди причин — ожидания паузы в снижении ставки ...
YgrOK, да всё закончится тем что актив (в каком бы то ни было печальном или не очень виде) передадут в ВТБ а там безмерная бочка… вытащат бобардировщик со дня озера
но 2 недели — малый срок, сейчас можем в плоскую коррекцию уйти по многим парам.
P.S. Надо по евре и фунту разметки обновить.
вот сайтик
пусть откроет 2 счета в разных дц
на одном купит aud/jpy или еще какую-нибудь пару волатильную
на другом продаст
преподу покажет тот где профит )
screencast.com/t/VDHt6afEkBI
Это две картинки — одна на шорт, другая на лонг. В каждую процентов по 10-15 от общей суммы. Авось выживет…
и говорил что будем расти ещё
ну и ещё когда внизу были публиковал
кто не помнит, я просто о вас беспокоюсь хоть вы меня и гасите
и ещё тут смартлаб не работал поэтому на хае, я не мог вас предупредить
я написал на комоне тут
http://www.comon.ru/user/PahaPCT/blog/post.aspx?index1=55166
сейчас нет )
наверно надо закрыть ) шорт
потому что свеча закрылась по бычьи при этом она была ниже болинжера и закрылась выше болинжера по бычьи
значит лонг
Но впереди много важных событий: заседание ФРС США (1-2 ноября) и ЕЦБ (3 ноября), а также саммит G20 (3-4 ноября).
Еще 4 ноября вечером парламент Греции по вотуму доверия Папандреу.
После саммита большая вероятность краткосрочной склонности к риску(значит перечисленные пары в лонг, а франк/бакс в шорт)
Но дальше продолжим снижение по перечисленным парам так как на риск продолжит давить предстоящий референдум в Греции по плану сокращения расходов.
короче после 4 ноября числа 6 (по ситуации)в шорт по рисковым валютам евро/доллар цель 1.3000(примерно 600 пунктов при плече 1:100 это 600% от размера позиции)с использованием «подушки безопасности»
Еще добавлю, если рынок подходит к тейк профиту то я его обычно сдвигаю в низ еще на 100 пунктов… :)Отскочит вверх не беда, троллинг-стоп скушает.:)))
вход ниже 1,363
— Доктор, один мой хороший друг, кажется, заразился сифилисом. Что вы ему посоветуете? — Ну снимайте штаны, голубчик, показывайте вашего «хорошего друга»
у меня RIZ — куда мне еще форекс?)