GOLD: эпичный обвал после взлета рискует превратиться в качели
Золото за прошедший торговый период продемонстрировало экстремальную динамику: после стремительного роста к историческим максимумам котировки столь же резко развернулись вниз, практически...
Доход на волатильности: ищем интересные идеи в непростой конъюнктуре
На мировом рынке энергоносителей сохраняется сложная конъюнктура: давление на цены оказывает профицит предложения, однако геополитика, слабость доллара и необходимость ряда стран восполнять...
Идеальное рабочее пространство трейдера: виджеты и визуализация данных
Биржевая торговля при помощи ботов и алгоритмов — это ряды очень быстрых процессов. На ее эффективность влияют скорость обработки данных и выполнения ордеров. Поэтому растет спрос на...
Пошли продажи… Изменения в портфеле
Последний раз писал про портфель 13 января и сегодня я совершил несколько небольших сделок. Структура портфеля на 13.01.2026г.:
Пацаны, неужели своих мозгов для принятий решений нету…
s011.radikal.ru/i318/1412/71/a2c507db0478.png
интерестно принимюащий до куда повезёт
на месте була я бы сделал ник на лчи — горшочек вари
Может детям образование или коттедж за городом? А может махнете в кругосветку?
Я Вас не знаю. Может Вы и честно торгуете (повезло или мозговитый), но статистика в данном случае против Вас. С вероятностью 90% Вы цэбэшный инсайдер… знаете когда войти, когда выйти, как перед самыми выносами из шорта в лонг переворачиваться… А жена, шубка, суслики смешно конечно ))) Поржал.
smart-lab.ru/blog/219642.php
Подумал тут немного. Если бы он был чисто цэбэшный инсайдер или забугорник, который знал что нефть опустят до 64$ к 01.12, то он бы тихо сидел и молча зарабатывал, и не лез бы ни на какое ЛЧИ. Раз полез сюда будучи инсайдером значит либо обнаглел и глумится, либо пиарит Московскую Биржу и сам трейдинг, как процесс. Значит кто-то его выставил на ЛЧИ кто имеет отношение и к Бирже и к ЦБ и к «западным партнерам». Уж не от Кудрина ли товарисч? О как! Скандалы, интриги, расследования ))))))
smart-lab.ru/blog/219461.php