Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Дмитрий Пучкарев Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
«Ростелеком»: перспективы цифровых сервисов
ПАО «Ростелеком» — крупнейший в России интегрированный провайдер цифровых услуг и решений, работающий в сегментах B2C, B2B и B2G и аффилированный с государством. Помимо базовых...
Самый подробный разбор отчета БАЗИСа из всех, которые вы могли прочесть + что я нашел!!!
Что я сделал? ✅Просмотрел вебкаст с менеджментом ✅Изучил пресс-релиз ✅Изучил отчет за 1 квартал ✅эфир с Ириной Диденко у Максима Орловского ✅Изучил databook.xls компании ✅Интервью...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
САЛО УРАНИЛИ!
Вот к чему!
Вы трейдеры или нытики, торгуйте. Трейдер должен использовать любую ситуацию в свою пользу.
Уже устал от криков на каждом углу
Я могу достоверно сказать-бизнес Крыма уже прозрел… И это прозревание будет нарастать.
Транспортировка всех грузов возрасла в цене в 2.5 раза и будет еще подыматься.
Основные виды продукции — хотят покупать в Украине.
Кто радовался, так это бюджетники и пенсионеры.Но они так же, уже жалуются, что та прибавка в пенсии уже почти исчерпала себя.
Аграрный сектор пошел в пике из-за воды. Ведь Хрущев и присоединил Крым, только из-за днепровской воды. Этой воды у Крыма уже нет.
И цена Крыма будет астрономическая — все страны говорят о непризнании Крыма и разрыве отношений с Россией. Стоит Крым этого??? Сомневаюсь…
Так что не ясно про что топикстартер.
Почему этот бессмысленный спам не банится администрацией ресурса?
www.e1.ru/news/spool/news_id-415588.html
www.rbc.ru/politics/01/12/2014/547c5830cbb20f6e9f12b900
Похоже, что с цивилизацией на Западе уже давно начались проблемы. В армии США уже проблемы из-за ЛГБТ-сообществ.