Финансовые результаты «Русагро» за 12 месяцев 2025 года
Подводим итоги прошедшего года и делимся наиболее важными событиями. Выручка увеличилась на 17% г/г до 396 млрд руб., обновив рекорд предыдущего года. ✔️Выручка Мясного бизнеса...
Интересные события марта
Уважаемые инвесторы и подписчики, традиционно начинаем месяц с обзора интересных событий на фондовом рынке и актуальной повестки для инвесторов Норникеля. Начало года выдалось активным и...
В центре внимания: рынок ПО в России удвоится?
Друзья, мы продолжаем отраслевую рубрику #ЭкспертыSOFL . Напомним, здесь мы разбираем важные новости технологического рынка и комментарии экспертов Софтлайн по этим темам. Наша задача — помогать...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
САЛО УРАНИЛИ!
Вот к чему!
Вы трейдеры или нытики, торгуйте. Трейдер должен использовать любую ситуацию в свою пользу.
Уже устал от криков на каждом углу
Я могу достоверно сказать-бизнес Крыма уже прозрел… И это прозревание будет нарастать.
Транспортировка всех грузов возрасла в цене в 2.5 раза и будет еще подыматься.
Основные виды продукции — хотят покупать в Украине.
Кто радовался, так это бюджетники и пенсионеры.Но они так же, уже жалуются, что та прибавка в пенсии уже почти исчерпала себя.
Аграрный сектор пошел в пике из-за воды. Ведь Хрущев и присоединил Крым, только из-за днепровской воды. Этой воды у Крыма уже нет.
И цена Крыма будет астрономическая — все страны говорят о непризнании Крыма и разрыве отношений с Россией. Стоит Крым этого??? Сомневаюсь…
Так что не ясно про что топикстартер.
Почему этот бессмысленный спам не банится администрацией ресурса?
www.e1.ru/news/spool/news_id-415588.html
www.rbc.ru/politics/01/12/2014/547c5830cbb20f6e9f12b900
Похоже, что с цивилизацией на Западе уже давно начались проблемы. В армии США уже проблемы из-за ЛГБТ-сообществ.