Пять акций с растущим трендом
Алексей Девятов Рынок акций не вырос в прошлом году и движется в боковике в 2026 году, тем не менее котировки ряда компаний показывают восходящий тренд. Мы выделили такие акции и...
⛽️ Новатэк: не так плохо, как кажется
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
Финансовые итоги 2025 года
🖼 Выручка от продажи металлов в 2025 году выросла вследствие положительной динамики цен на металлы.
📄В 2025 году «Норникель» сохранил капитальные вложения на высоком уровне, продолжая...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
САЛО УРАНИЛИ!
Вот к чему!
Вы трейдеры или нытики, торгуйте. Трейдер должен использовать любую ситуацию в свою пользу.
Уже устал от криков на каждом углу
Я могу достоверно сказать-бизнес Крыма уже прозрел… И это прозревание будет нарастать.
Транспортировка всех грузов возрасла в цене в 2.5 раза и будет еще подыматься.
Основные виды продукции — хотят покупать в Украине.
Кто радовался, так это бюджетники и пенсионеры.Но они так же, уже жалуются, что та прибавка в пенсии уже почти исчерпала себя.
Аграрный сектор пошел в пике из-за воды. Ведь Хрущев и присоединил Крым, только из-за днепровской воды. Этой воды у Крыма уже нет.
И цена Крыма будет астрономическая — все страны говорят о непризнании Крыма и разрыве отношений с Россией. Стоит Крым этого??? Сомневаюсь…
Так что не ясно про что топикстартер.
Почему этот бессмысленный спам не банится администрацией ресурса?
www.e1.ru/news/spool/news_id-415588.html
www.rbc.ru/politics/01/12/2014/547c5830cbb20f6e9f12b900
Похоже, что с цивилизацией на Западе уже давно начались проблемы. В армии США уже проблемы из-за ЛГБТ-сообществ.