Вот сижу перед монитором, пялюсь на жижу и понимаю… а скорее даже чувствую пятой точкой, что все только начинается(
и уже не страшно, уже не обидно и не горько… так немного тоскливо.
Неееееее, на всем этом я должна не плохо заработать, и вроде бы надо радоваться… а нет такого желания(
МинорЮ кАроче, пойду спать.
сладких снов)))
А мне — старому и давнему патриоту России почему-то не грустно. И не печально.
Ибо, как говорят китайцы — кризис — это не только трудности, но и возможности!
Раз власть сама немного тормознула в развитии, возникшие обстоятельства заставят её шевелить bullками.
А мы на том стоим — пока гром жареный не клюнет, зато быстро едем.
BitGo Holdings: как принять участие в IPO лидера блокчейн-индустрии?
BitGo — платформа и инфраструктура для работы с цифровыми активами для институциональных клиентов. Общий объем активов на платформе превышает $100 млрд у компании более 1,1 млн...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
20 января финтех-сервис ПСБ Финанс (бренд CarMoney) начнет размещение нового выпуска облигаций с плавающим купоном 002P-02 на 500 млн рублей. Средства, полученные от размещения...
Инвесторы (не спекулянты) держим в уме инфу, что таргет аналитиков Альфа-Банка на текущие 12 месяцев — 23 руб. на акцию. По мне Совкомбанк предпочтительней Сбера и ВТБ по ряду причин, в т.ч. качество ...
ОФЗ: 23 млрд руб. за день мимо стакана Можно сказать, что 2026 г. для рынка ОФЗ начинается сегодня:23 млрд руб. наторговали вне стакана. Особенно интересно то, что кто-то умудрилсязатарить актуальный ...
📊 Прогноз 2026. Индекс SPX. В 2026 году рынок США дасти рост, и серьёзную коррекцию. В прогнозе на 2026 год я разобрал: 0️⃣ как может отработать план Трампа,0️⃣ где начнётся коррекция по SPX,0️⃣ каки...
Donbass, Согласен. Но у всего есть дно и конец. Неужели ты не видишь что там ниже 70 даже последний бомж прийдет и купить хоть одну акцию. У каждой бумаге есть дно… дальше только делистинг. Кто то ...
Продукт квартиросодержащий Современный рынок жилья давно перестал быть рынком недвижимости в классическом смысле. Сегодня это рынок финансовых конструкций, в которых квартира — лишь физический носител...
Ну чо, завтра продаваны 11.00000 нарисуют и на покой, на 12-13-14-15-22-122 улетим. трейдер из Цб наверное отдохнет, на работу ходить не надоо бдудет, лафааа
Y111, /по пенс закону надо брать справку за годы «больших зарплат» и там всё равно начислят немного-есть ограничения (я же писал что «северные»теперь только если на «северах»).
Конечно если бегат...
Ибо, как говорят китайцы — кризис — это не только трудности, но и возможности!
Раз власть сама немного тормознула в развитии, возникшие обстоятельства заставят её шевелить bullками.
А мы на том стоим — пока гром жареный не клюнет, зато быстро едем.