✔️ Рыночное положение: всё с̶л̶о̶ж̶н̶о̶ надежно
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Холдинг SFI закрыл сделку по продаже ЛК «Европлан» Альфа-Банку
Альфа-Банк приобрел 87,5% ПАО «ЛК «Европлан», крупнейшего независимого оператора на российском рынке лизинга, у инвестиционного холдинга SFI. Сделка завершилась 25 декабря 2025 года, Альфа-Банк...
Софтлайн + собственные разработки = ?
В стратегии, которую мы представили рынку в 2023 году, одним из главных приоритетов было развитие собственных решений. Они более прибыльные для компании, а еще и обеспечивают нашу, технологическую...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++
Герчик выглядит… Как нова Копейка......
Красавчик
«Мой номер 245,
На телогреечке печать,
А раньше жил я на Таганке,
Учил босоту воровать.»
Кто ещё живёт на Таганке?
Герчик спалился…
Герчик уныл, его ЧСВ зашкаливает — ни слова полезного и по делу — только о себе и своём великолепии. Слишком приторно и вызывает отторжение.
Солобуто — осуждая фантазеров, сам тут же фантазирует о возрождении фондового рынка — реально позабавило.
И только люди, которые делают сделки, все сказали по делу и ничего лишнего. Только вот торгуют они наверняка на дядю (тех же герчиков и солабут).
Солабуто-это В.И.Ленин-«а глаза-добрые, добрые».
Ну кто скажет, что бородка у него не ленинская???
Вот только этого не будет ни когда.
Я сначала подумал, что мне показалось...
Беру свои слова обратно (вот это вот — smart-lab.ru/blog/218438.php#comment3274135)
Все таки есть умные люди… с денгьами…
А. Герчик молодец, просто делает. И учит просто делать. Это в любом деле основа.
ЗЫ нет, я не ученик и не поклонник.
ЗЗЫ в si зашел — перевернулся на 100 пуков раньше бородача. Ну это так, самолюбование :)
Короче, человек просто делает своё дело, мне это импонирует, не более.
Закрываем тему, нет аргументов, а есть симпатии. Герчик, говорит прописные истины, но не зарабатывает, его слушают но не зарабатывают, заступаются на смарте, но не зарабатывают благодаря ему ни цента. Еще не один адепт, не смог объяснить, почему все кто платит за семинары продолжают сливать, а Папа молодец. Финам демонстрирует все прибыльные стратегии своих сотрудников, Папы там нет, и не было, никогда.
Никакой риск-менеджмент не поможет
возьмём конфеты ананас и две бутылочки для нас....»
Ключевая тут 22 минута ( первый раз перещелкал и смотрел с интересом),
на 22 минуте видно, что это интуитивный трейдинг, на пробой по уровням.
Это примерно, если сложить школьное образование и институт вместе… то это, скорее всего второй месяц второго класса школы.
А речь идет о 100 млн рублей.
Это несерьезно… тут немного нечестно))))