пара доллар\рубль-46202
пара евро\рубль-57670
пара евро\доллар-1.2482
Таким образом 57670 разделить на 46202 получится 1.2482. далее, если рубль укрепится к какой-нибудь валюте то пара евро-доллар сразу изменится, внимание вопрос может ли эта пара менятся сама по себе, просто спекулятивно, или же она просто производная? И может ли она также изменить соотношение двух остальных!????
Да
Варианты.
1. если изменится соотношение евро доллар но их фьючерсов.
2. если ктото кого то будет выносить на фьчерсах на практике очень небольшое будет расхождение. Руками ты это не заскальпишь а роботов кормящихся с этого толпы и явно не квиковых. Инфраструктуру не окупишь.
Черти поддержки сопротивления и не мучайся, ведь на ком то эта толпа должна кормится.
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
То есть мы вернулись к цене когда нефть была по 65, а сейчас 88$ на 30 % дороже.
Афигенно! Когда нефть будет по 65$ будут доплачивать тем кто будет брать Русснефть
Running68, может конечно ещё информация не обновилась. Пару-тройку дней вроде может идти обновление в базах у них. Через неделю можно будет точно сказать прям что там да как
Разбор торгового дня и моих ошибок: сюрприз от Трампа, обвал нефти, отчёт Сегежи Скучный день превратился в день возможностей. Утром рынок ещё показывал слабость. Мой главный план на день был держать ...
Разбор торгового дня и моих ошибок: сюрприз от Трампа, обвал нефти, отчёт Сегежи Скучный день превратился в день возможностей. Утром рынок ещё показывал слабость. Мой главный план на день был держать ...
Варианты.
1. если изменится соотношение евро доллар но их фьючерсов.
2. если ктото кого то будет выносить на фьчерсах на практике очень небольшое будет расхождение. Руками ты это не заскальпишь а роботов кормящихся с этого толпы и явно не квиковых. Инфраструктуру не окупишь.
Черти поддержки сопротивления и не мучайся, ведь на ком то эта толпа должна кормится.